여러분께 인사, 그리고 물음...

여러분께 인사, 그리고 물음...

앨리쓰 6 6,617
토맥 여러분들 안녕하세요?(^ ^)(_ _) ...앨리쓰 입니다.
가을인가 싶더니 아침, 저녁으로는 날씨가 쌀쌀한것이 완전 겨울에 가까워진듯 하네요.

얼마전 정모 때 거의 10개월만에 참석했었는데요...
생각보다 토맥분들이 적게 나오셔서 조금 아쉽더군요.
(그래도.. 2차에 갔던 야외테라스에서 마신 시원한 맥주와 단촐한 대화가 아주 즐거웠습니다.)

특히, 백호형님, 호유화언니, 2%형도 오랜만에 뵈서 너무 즐거웠답니다.

12월 정모에는 많은 분들이 참석하셔서
더욱 즐거운 자리가 되었으면 좋겠다는 생각도 살짝 곁들여 봅니다...^ ^;;

그리고 제가 이끌고 있는 "CHEE STORY (치스토리)"에서
내년 초반부터 이미지 렌탈 사업을 진행하게 될 거 같습니다.

자체적으로 하는것은 아니고...
타 이미지 렌탈 업체와 제휴하여 "CHEE STORY (치스토리)"측은 이미지를 제공하고,
렌탈 업체와 수익을 나누는 방식인데요.

뭐.. 토맥님들은 워낙 다양한 디자인분야에서 활약하시니
앞으로 다양한 의견을 주시면 "CHEE STORY (치스토리)" 이미지렌탈 사업에 많은 도움 될 것 같습니다.

일단은 첫번째로 원래 제가 그려왔던 다양한 스타일의 프리미엄급 비트맵 이미지 30컷과
라인아트로 심플하게 표현한 벡터 이미지의 "러블리걸 앤 라이프"라는 일러스트를 서비스할 예정입니다.
(상단에 있는 스타일이 그 예시 입니다...^ ^;;)

앞으로 다양한 스타일을 선보일 예정이므로
보시고 괜찮은 컨셉에대한 의견 있으시면 댓글 부탁 드립니다.
(적극 수용하겠습니다..^ ^;;)

그럼, 남은 2007년 동안...
좋은 사람들과.. 좋은 음악 들으며.. 좋은 음식 드시며.. 좋은 대화 나누며..
좋은 추억들로 가득가득하게 보내시길~*^ ^* 

Comments

★쑤바™★
일단 줘봐요...주고 시작해요...+_+ 
color
음 멋지삼... 인자 디자이너도 비즈니스를 알아야 할거같네.... 
mamelda
너무 이쁘네요 ^^

가끔 이미지를 찾다보면 이미지 자체가 작품이라
소스처럼 쓰기가 쉽지 않다는 생각도 하게 되덥니다. (지극히 개인적인 생각 ㅎ)
디자이너들이 마무리 할 수 있도록 만들어지면 어떨까 하고 생각해봤습니다 ^^
검색할때의 검색어를 떠올려보시면??? ^^ 
shaRp guY
오옷 ~ 제스타일은 두번째 러블리걸 이네요 ^^emoticon_063
좋은결과 있길 바랄게요 ~ emoticon_113 
앨리쓰
저도 이런 거... 첨 해보는 거라... 헤매고 있습니다...^ ^;;
그래도 태준님 말을 들으니 더욱 책임감을 갖고 작업해야 겠다는 생각이 드네요~^ ^ 
김태준
우오오오 대단하시네요+_+
자신이 만든걸 다른 디자이너들이 필요로하고
그들의 손을 통해 포장된 상품은 세상으로 더욱 퍼지게 되고
훗날 그것을 보거나 받게 된다면 기분이 너무 뿌듯할꺼같아요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand