이거시 머여?+_+

이거시 머여?+_+

★쑤바™★ 17 8,812
아 글쎄 내가...
오나침에...단란주점 빌지를 맹그는디,,

합계란 바로 윗줄 3칸정도에...
T.C라고 쓰라는거라~

낸 첨에...
C를 O로 읽어서...
T.O라고 써놨는데...

울 회사 과장오라버니가..
그거..틀리따고....C로 고치란다.

글서...
T.C가 머간디? 하고 물어떠니..

아가씨래..
아가씨래..

아가씨...래......+_+;;

오늘 첨 알았음..-_-;; 

Comments

mamelda
태준씨~ 그 테이블 아저씨도 차지할 수 있는거 아녀요??? ㅎ 
color
T.C가 첨에는 팁인줄알았는데 봉사료라는 뜻이라더군요..
아가씨의 봉사료?..... 
최은영
ㅋㅋㅋ 근데 졸 얍샵하네요..
그냥 대놓고 아가씨 대금이라고 하던지..
하여튼 문제다 문제~~~
나라가 시끄러우니 별별게 다있네 ㅉㅉㅉ 
김태준
아가씨가 테이블을 차지했다.ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
내가 타락하다니 ㅡ_ㅡ;;
천사는 타락할수 없는거야 ㅡ_ㅡ;;
예전 회사가 디자인회사, 건설회사, 단란주점 3개를 해서 아는거야 ㅡ_ㅡ;;
건설업은 현금이 많아야 한다나 뭐라나... 
쫑아만세^3^
와와 첨알았네.. ㅋㅋㅋ 웃겨용.. 
★쑤바™★
아항~~+_+ 
zacs
단란 주점 맹그러 주고 배짼 사장님들 많아서 좀 아픈 기억이 많지만 서도~emoticon_008
여성분들이 룸에 들어 오면 기본으로 받는 금액 인거죠~ 설명해 주는 나도 참 ..emoticon_005 
★쑤바™★
테이블차지? 그게 아가씨란 뜻입니까?+_=
(토천이는 타락했어...-_-;;) 
zacs
테이블 차지, 이걸 빌지에 써 놓는 군요 emoticon_105 첨 알았네~ 
토마토천사
이미 알고 있는 난 ㅡ_ㅡ;; 
정수일
아가씨!!!!!  정말로... 첨알았네요.... 
정휘형
T. C....테가리 숫짜..아닐까? 
빨간눈탱이
머 비슷한 내용인대요 테이블 차지라고 합니다. 
문의사항
왜 T.C라 그러지...@,.@
음...헤라님 따라 가고 싶은거...(?) 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바 출발 안해?? 
초롱이
T.C....아가씨?....그렇군요 메모..메모
하여튼 별일이 다 있더라구요 이쪽일도요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand