짜~아~~ 짜라짜짜~~~~~~~!! 신나고~

짜~아~~ 짜라짜짜~~~~~~~!! 신나고~

Apple♥ 16 6,609
하늘을 보니 구름이 고래같이 생겨서 찍어뒀는데..

회사 언니가 이쁘게 꾸며주네요^0^

핸드폰 기본 화면으로 해놨는데.. 깨끗하고 기분이 좋아지네요~ 히히~!!

그리고.. '오키도키'라는 노래..
완전 신나요.. ^0^ 신나고~신나고~

일 하다가 머리가 앞뒤로 흔들리거나 몸이 좌우로 흔들리게 된다는거~ㅋㅋ

좀 더 심해지면.. 손가락을 하나씩 피고 하늘을 찌르며 엉덩이까지 흔들게 되는 노래랄까..? ㅋㅋㅋㅋ

신나는 하루 보내시고 맛있는 점심 드세요~ ^0^ 오키~도키~ 스카스카스카~~~ 유후~ 

Comments

zacs
와~~아이디어 쥑이네요 ㅋㅋ 
Apple♥
캔님 순천오심.. 고래밥 두개!! ㅋㅋ
스머프반바지님.. ㅋㅋ 그럴수도 있어요.. 갠차네연~ 저는.. 이해 합니다..ㅎㅎ 
초롱이
ㅋㅋㅋ 고래 손잡고 흔들흔들!!!!!! 
★쑤바™★
고래밥이다.ㅋㅋ 
color
고래가... 코가 크네요..^^
노래 잘듣고 갑니다. 
mamelda
스머프반바지 정말 재미있는 아디네요 ^^
난장이똥자루 같은 느낌이.... (죄송 ㅎ) 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스머프반바지님 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋ 
스머프반바지
일 때문에 밤 새고 아침 일찍 주유소로 갔4습니다.
"아저씨~ 가득 넣어 주세요4!! 얘가 배고프다고 난리예요."
잠시후~ "육천원 입니다." 소리가 들리고 전 육만원을 내밀었습니다.
아저씨 황당한 얼굴로 기름이 가득  차 있어서 육천원 밖에 안들어 갔는데요. 이럽니다.
저는 그럴리가 없다고 우겼습니다. 아저씨랑 저랑 서로 마주보다가 알았습니다.
제가 어제 아침에도 주유소에 왔었다는걸~ 하룻밤새 까맣게 잊어버리고....
오늘 오전 이렇게 멍하게 보내고 우울했는데...밝은 노래가 기분을 업시켜 주네요.
^_____________________^ 
KENWOOD
냐냐야,,,고래밥 무그러 순천가까,,, 
헤라
헬리콥터같기두하고~ㅋ 
Apple♥
냐냐님~ 순천 오시면 바로 지갑에서 700언이 나갑니다.emoticon_001 고래밥 700언 맞죠?
멜다님~ 기분이 좋아진다니 다행이네요^0^ (계획대로 되고이써~ㅋㅋㅋ) 
mamelda
고래구름과 음악 ^^
애플님 덕분에 기분이 좋아지네요 ㅎ
고마워용 *^^* 
냐냐
저두  고래밥  사주세요~ 
Apple♥
캔님~ 순천으로 오시면 제가 고래밥 사드릴께요~emoticon_012
태춘~ 노래가 신난다고 일 안하고 춤만 추면 안된다~ 이게.. 그런 부작용이 있더라고..emoticon_001 
김태준
사진도 이뿌고 노래도 신나고
사과덕분에 기분업됐다~ㅋ 
KENWOOD
고래밥 무꼬잡다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand