정글 10월 명예에 전당에 올랐어용ㅎㅎㅎ

정글 10월 명예에 전당에 올랐어용ㅎㅎㅎ

시실리안 20 11,375
+_+ 그래도 생각지도 못했는데..
당선되서 선물과 구독권과 정글어워드 참여기회가 생겨서 오늘 기분이 좋네요..ㅎㅎㅎ 

Comments

zacs
ㅊㅋㅊㅋ 
시실리안
휘횽씨 601입사하게되면 쏠께요..ㅋㅋ 목표는 크게~^^; 
정휘형
나는 그럴줄 알았슴...축하드립니다..언제 쏘시나요?^^ 
★쑤바™★
난..정글 가서도...먼지를 모르겠던데.
머가 당첨된거지?+_+ 
신리
정글 메거진 받아 보는데....
거서 볼 수 있겟네요....
아..정글 가서도 확인 햇네요.....^^

축하해요~!! 
시실리안
아직 인터뷰를 안내서 인터뷰 작성하고 링크 담에 따로 걸어드릴께요..ㅎㅎ
정글 12월호 메거진에 제 작품을 올려주겠데요..;; 아으 뻘쯤;
모두 ㄳㄳ용..ㅎㅎ 
★쑤바™★
오옷...캡춰해서 올리바바~~+ㅁ+ 
농땡이쥬신~ㅋ
축하해요~!!emoticon_104 
이효승
추카드려요^^*
노력한 만큼 결과가 나오는건 정말 어려울텐데 
호유화
추카추카~~~ 진짜 추카드려요~~ 
mamelda
축하해요~~^^
뿌듯하시겠어요 
김태준
축하해요~
부럽다;; 
Apple♥
우와~우와~우와~ 좋으셨겠다... ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ^0^ 
해지
이얏~ ㅊㅋ요~ 정글후다닥 달려가서 보고왔음~ㅋ
접데 레볼루션타이포때문에 잠깐 고민 하고했던 작업물 시리즈맞죠? 
초롱이
당선이면 실력을 인정 받는다는거죠? 에구 부러워라...추카드립니다 
명랑!
링크해봐봐~~
암튼 축하~~! ^^ 
냐냐
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~ 
KENWOOD
오,,,축하드립니다,,,더욱더 열씸히,,,^^ 
초롱소녀
추카~추카~드려요. 
카키색날개
추카드려요~!!
ㅎㅅㅎ 열씨미 하신 보람이 있군요~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand