추천,,,꾸욱,,,!!

추천,,,꾸욱,,,!!

KENWOOD 24 9,332
10월에 마지막밤이라,,,
울희정이 델구,,,간만에 시내쪽 영화관으로,,,(웬만하믄 동네영화관이용)
정말 신나게 웃으면서 잼나게 보고 왔답니다,,,
주연,,,조연,,,모두들 넘쳐나는 연기력,,,완벽한 조화,,,최고입니다,,,!!

추신:10월에 마지막밤이라,,,모두들 연인끼리 영화관에 발걸음을,,,
          버뜨,,,우연히 마주친 대구토맥회원,,,니와토리,,,니와그래,,,너그두리 와그래,,,머찐눔 옆구리에 끼고 좀            다니지,,,그리고 식품관가따가 빵이랑 꼬지랑 음료수랑 사가지고 너그줄라고 찾았는디 엄떠라 니와그래 말처럼 도망갔제,,,우리가족 배터지게 무거따,,, 

Comments

zacs
ㄱㅊㄱㅊ~~잼날것 같아요~ㅋ 
해지
ㅋㅋㅋ 너무보고싶어서 어제 저두 이거봤어요~
그것두 자리가 에메해서 맨앞줄에서 말이죠; ㅋ
반지의제왕볼때 맨앞줄 앉아본 이래 처름으로...ㅋ
(근데 요즘엔 좋아졌데요 발받침대도 있고~^^)
암튼 ㅋㅋㅋ 영화가 참 재치있게 웃겨주던걸요?!~ㅋㅋ많이 웃었어요~ㅋㅋ 
★쑤바™★
악..안그래도 보고싶던 영화인데...+_+ 
카키색날개
저두 잼게 봤어요 'ㅂ' 
니와토리
ㅋㅋㅋ 쩝쩝..빵..꼬지..
그새 토맥에 일렀군요!! 
이효승
영화제목이 정말 바르게 살자인가요^^* 
mamelda
비됴를 또 기다려야 ㅡㅡ^ 
초롱이
식구들과의 나들이 참으로 재밌었겠네요 
KENWOOD
해지양,,,제가 7사55분꺼 본다니깐,,,8시30분꺼 예매한 나쁜눔들이랍니다,,, 
KENWOOD
푸하하하,,,ㅡㅡ

날씨도 쌀쌀한디,,,애틋한 사랑을 위해,,,길다리긴 목도리 하나 구입하시길,,,!! 
Apple♥
헤라님이랑 명랑님~ 순천으로 오세요~!! 제가 공짜 영화티켓 드릴게요~emoticon_001
어제도.. 두장이 남아서 모르는 사람 줘버렸는데... 
KENWOOD
애플양,,,당체 누가 푸샵을,,,ㅡㅡ* 
해지
ㅋㅋ 니와토리 니와그래~ ㅋ
근데 아마 저두대구있었음 세명을 같이 봤을수도...^^;;ㅋ 
Apple♥
울 회사 언니들이요.. ㅠ-ㅠ 아침에 출근을 했는데..
언니들이.. 종이에 강간, 실신, 사망.. 이렇게 적어선 목에 걸고 있더라구욧... ㅡ,.ㅡ;;
그러더니.. 나에게도.... emoticon_008 당해써~~~~!!! 
KENWOOD
미르-내년에 미리 올리꾸마,,,
맨슨-여친님 마니 즐거우실껍니다,,,
초롱-정말 잼있죠,,,
브이-역쉬,,,장진감독,,,그쵸,,,
헤라-혼자봐도 디따 잼날꺼야,,,
시실리안-독특한 화면구성,,,진지모드화면에서 코믹모드화면으로,,,
냐냐-국 마시게따,,,
햄-자중지란,,, 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 나두.. 어제 이거 봤어요..^^
애푸리.. 오늘 아침 강간 당하고 총 맞아서 사망했슴돠~ ㅡ.ㅜ 
명랑!
헤라야 두 장 사서 나 불러~!
같이 봐 줄께...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_011 
냐냐
췌~  혼자  즐겻나비~~~~

나는  방닦고  국끓이고.... 모 그랫는데...
시내 나가서 놀고~~ 완전 부릅다!!!!!! 
시실리안
이거 잼나요~ 워낙 톡특해서 완전 코미디..ㅎㅎ 
헤라
보구싶당....혼자보면 재미없을려나.ㅋ 
태권브이
전 이거 시사회로 봤어요.
장진감독님을 좋아해서 보러갔는데 역시 실망시키지 않더군요
장진사단 영원하라ㅋㅋㅋ
너무 재밌었어요^ ^ 
초롱소녀
저는 저번주 일요일에 봤어요...
저 역시 너무 재미있게 본 영화입니다.
추천합니다~ 
찰리 맨슨
주말에 여친보고 이거 보러 가자고 해야겠군... 
화이트미르
형님 이런거는 일찍 올려주셔야 10월 마지막 가지전 볼꺼 아닙니까
주말에 보러 가야것다 헤~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand