자랑합니다.

자랑합니다.

석두 13 9,268
레파드 거금 들여 깔았습니다. 타이거보다 7기가 더 잡아먹네요
이것 저것 둘러보고는 있는데
메뉴얼을 읽어봐야 좋은가 보통인가 알것 같습니다.
참! 아직 프린트 작동 여부도 체크안했네요.
Iwork 08 정품구입해서 간단하게 출력할 문서 작업 여기(Pages)서 합니다.
quark에 익숙하다보니, 생각보다 까다롭네요.
appleWorks도 잘 돌아가네요. 

Comments

문의사항
@,.@? 
최은영
저두 뭔말인지 잘 모름...
갈켜주삼~~~ 
Apple♥
애프리 : 먼마인지 몰라...??
애프리 : 응응.. ㅠ-ㅠ애프리 : 머델레~ 머데~
애프리.. ㅠ-ㅠ;;;; 
KENWOOD
같이 덩달아 엉금엉금,,,ㅡㅡ 
태권브이
맥이 애플사말고 인텔사에서도 나오나요?
뭐가뭔지 몰라서 엉금엉금 헤매고 있는 브이입니다 0ㅅ0;;;
여튼 좋은걸 구입했다는 말씀이시겠죠?
부럽사와요^ ^ 
뭔지 몰라서 못부러워하는 제신세도.... OTL 
신리
핫~!!
부러워요...부러워요......하~~~~~~~~~

나도 인텔맥 갖고파....
부트캠트 쓰고파...
맘 놓고 인터넷 쇼핑 함서 지름신 영접 하고 파~~~~~~ㅋㅋㅋ

사용 잘~~ 하십쇼~!!
시간되시면...스샷이라도...-_ㅡ;; 
석두
어제 반나절 만져보고,
오늘 새벽에 부투캠프 업그레이드하면서 느낀 건
나이 들어가는게 좀 거시기해서
이렇게 첨단적(?)인 행동이 약간이나마 위안이 되는구나
스스로 위로하는가 봅니다. 
공허
뭔지 몰라서 못부러워하는 내신세..OTL..
여튼 축하드려요..^^;

건강을 위해 간만에 철야중..-,.-;; 
비주얼트리+미키+
많이 좋으신가 봅니다.^-^ 축하드려요! 
정휘형
감축드립니다..
오랜만이시네요^^...

어는 땅파면 거금이 나올까요? ^^;;;; 
★쑤바™★
레파드가 먼지 모름...+_+ 
명랑!
대단....(@@);;
전 아즉도 OS9....=,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand