일복터진 호두...

일복터진 호두...

해지 19 9,410
10월이 언제 다 가버린거야....ㅜ.ㅡ

시간 거슬러 올라가기...

우선... 지금은 머리만,,,  조금 아프다 ㅜ.ㅡ
난 정말 내 몸에 뭔일 나는줄알고... 어찌나 쫄았던지...

오늘아침 일어나선.. 정신을 차릴수가 없었다...;;
온 몸에 힘이 하나도 없고 일어서니 비틀... 머린 어질;;...
너무 많이 자버렸나?...  몸이 왜이러지....
어제 낮 12시부터 ~ 오늘 아침 6시까지 자버려서인지...
몸이 이상했다.. 현기증에 속미식거림에... 결국엔 구토까지...
그렇게 엉망진창인 컨디션으로 전철을 타고 출근을 하는데....
또다시 몰려오는 현기증’ 식은땀....
아무리 주위를 돌아봐도 앉을곳은 안보이고,...
주저앉아버릴려다가 눈에띤 노약자석.... 으...
정말 죽다가 살아난 기분이었다...

어제 12시부터 잔 사연인즉...
오늘 오후에 들어갈 PT때문에 꼴딱 밤을세고
오전 11시에나 겨우 들어갈수가 있었다... ㅜ.ㅡ
그전날도 새벽4시에 퇴근해서 아침 10까지 출근했었고...
그전전날은 일욜이었는데도 새벽4시에들어가서  10시 반까지 출근이었고..
그전전전날은 그래도 지하철 막차는 겨우 타고갔었고.. 
그전전전 전 날들은 월마다 출고되는 카다록 스케쥴때문에
보름간 거의 끝없는 작업에 데드라인의 스트레스로 역시
또 죽다시피 했었다는ㅜ.ㅡ.......

후아....

그렇게 10월을 보내서인지.. 오늘 드뎌 몸에 이상징후가 보이는거 같네요...
그래도 천만 다행히 서서히 컨디션은 돌아오고 있어요...
너무 혹사시키고.. 너무 휴식을 시켜줘서... ㅋㅋ 뇌가 정신을 못차리는가보네요;;...
아침엔 얼마나 겁이 나던지...

내가 엄살을 피우는것처럼... 울 회사사람들은 왜저리도 다들 생생한지...
에고고~ 나 아직 한참 멀었나보네요;
얼마나 혹독히~더 몸을 단련받으면 저분들처럼 말짱할까나...ㅋㅋ
암튼 내 10월 어쩔꺼야~~ 돌려내~~~~~ 

Comments

니와그래
이런...니와토리한테서...해지의 고통스런 소식을 듣고서...
놀라서 한번 와봤어...힘들겠구나~!
그래도...잘 해내고 있는듯!! 서울..살만한겨??!
나...아래께...막창먹었는데ㅋㅋ 대구 놀러 안오믄...우리가 설 갈껴~!ㅋ 
zacs
혼자 사실땐 잘먹고 잘자고 많은 이들과 잘 어울리고 하셔야 합니다.
건강 하세요emoticon_001 
니와토리
목숨까지 바쳐서 일하능거야?!
에효~~ 밥 잘 챙겨묵고!! 옷도 잘 챙겨입고!! 
Apple♥
역시.. 설 안조하~ 지방으로 오세연.. ㅡ.ㅡ;;
난.. 저리 일 시키면.. 아마.. 이미 죽어있을지도... -0-
해지님.. 힘내세요!! 아자아잣!!! 
화이트미르
그럴때는 먹는게 남는거에요
무엇이든 많이 먹어 영양보충이라두 ㅎㅎㅎ 
mamelda
ㅜㅜ 홧팅임다..
쓰러지지 않게 쉬엄쉬엄하세요~~ 
★쑤바™★
항상 느끼는거지만..+_+
울 토맥 여인네들이 강인한건 다 이유가 있어.

악으로 깡으로 버티는게야...-_-;;
달리 쎄보이는게 아니란말이지....-,.-;; 
농땡이쥬신~ㅋ
내려오기나해..입에서 막창냄새 날때까지 머겨줄테니깐 
해지
ㅋㅋㅋ 참으셔여~~~ㅋㄷ 내려가면 참!소주에 막창이나 옴팡~ 쏴주세요^^// 
농땡이쥬신~ㅋ
농땡이 부리갑서해...니몸 니가 챙그리야지.. 남이 챙겨주는기 아닌건 알자네
못견디것슴 내려와...냐하하하 널 납치해주마 .. ㅋㅋ ;; 
해지
끄으~ 지금은 다리가 후들거리네요 머리아픈건 나아졌는데~ㅋ;
거의 밥을 하루동안 안먹은거같더라구요~ 밤세면서도 안먹고 
자기전엔 속버릴까봐 안먹고 바로자버린게~ 오늘 아침까지였으니;;
걱정해주셔서 감사해요^^~ 이젠 꼭 몸 챙겨감서 할게요~>.< 
아프리카
앗~ 해지다~~
서울에서 잘 지내고 있는듯 하군요~
일복 대박난겨~ ^^;; 
이효승
근데 어떻게 밥은 먹으면서 하시나요^^*
몸생각은 자기가 해야합니다^^* 
color
휴식중요합니다... 지하철에서 식은땀나고 아무소리도 안들리고 앞이 하얗게 변하는
경험을 했는데... 대책없더군요.. 그대로 눕는수밖에요...ㅎㅎ 죽는줄 알았답니다...
몸생각하십쇼 큰일납니다... 
kuhal
저번주 퇴근시간 퍼레이드.
월 - AM 3:30, 화 - PM 11:00, 수 - AM 3:30, 목 - AM 6:00, 금 - AM 7:00, 토 - AM 3:00
역시 서울은 이상한거 같애요. ㅋㅋㅋ 다시 지방으로 내려가야하나.. 흠.. =ㅅ= 
㉭ㅐ울
설 올라가셔서 고생이 많슴다...
그렇게 바쁘게 지내셔서 10월가을을 맘끽도 못하시고, 11월초겨울을 맞이하겠네요,.
암튼 건강생각하시믄서..틈틈이 짬내서 휴식도 취하시고,, 
태권브이
PT..한번도 해본적 없지만 말만 들어도 어질어질....
이뤄내는 분들 참 대단해요 0ㅅ0 
KENWOOD
무신,,,깡통로봇도 아니구,,,일을 그렇게 시키누,,,
설쪽회사들은 정말 신기하단말야,,,
해지양,,,넘 무리해서 하지마요,,,일도 중요하지만 자기 건강이 더중요한거니,,,
자기몸 혹사시키면서 얻어내는 결과물,,,결코 좋은건 아니라고 생각됨(전적으로 제생각,,,)
하여간,,,설올라가서 욕보는구만,,,짬나는 시간 틈틈히,,,휴식취하면서 일하시길,,,^^ 
김태준
저도 바쁘다 바쁘다 생각했는데
해지님에 비하면 아무것도 아니네요;;

내일 11월부터는 활기찬 나날들을 기대하며..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand