이제,,,

이제,,,

KENWOOD 13 7,745
떠난데요,,,내사랑,,,가을이가,,,멀리멀리,,,!! 

Comments

정휘형
내 입술색~~emoticon_063..마지막 키쓰를 그대에게~~ 
mamelda
가을인데..... 
★쑤바™★
가을은 없다..emoticon_014 
color
아쉬움을 남기는게....... 가을의 매력이 아닐런지... 
명랑!
11월 7일까지는 가을이란거~~^^ 
Apple♥
ㅠ-ㅠ 다시 좀 잡아와요~~~~ 추버영~~~~ ㅠ0ㅠ 
비주얼트리+미키+
어찌 저리 빨갈까...앙 
KENWOOD
해지-해지양도 이뿌고,,,
태준씨-나대신 잘잡아요,,,
냐냐-안도ㅑ,,,못버리,,,너의 튜브처럼,,,
태권브이-감기조심해요,,,
해울-오랫만임다,,,잘지내시죠,,,가까운 팔공산이라두,,, 
㉭ㅐ울
이번 가을도 등산한번 못가고, 가을을 보내야 하는가......................... 
태권브이
우째 가을은 이래 빨리도 가버릴까요
여름이랑겨울은 한참한참 있다가는구만 -ㅅ-
요즘 너무 추워요.....힝~ 
냐냐
벌써 간지가 언젠데.....
아직도 안갓다고 하는교~~~태춘씨 ;;;

오빠 가을 갓다  저~~~~ 멀리  간지 오래다!!!
미련을 버려!!
나는 추바 죽긋는데..;;;; 목티 꺼내 입고 잡은거  참고 잇고만..ㅠㅠ
월동준비 해야지....
세탁소에서  옷  다 찾아야 하는디...ㅡㅠ 
김태준
아직 안갔어요~
끝까지 잡고있을래요 
해지
청정원시엡생각이 나네요~ 정원아~ㅋ 가을... 등산가고싶네요......
주왕산도 이쁘고... 팔공산도 이뻣는데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand