벗겨봤어요...;;

벗겨봤어요...;;

Apple♥ 16 6,497
예전에.. 쑤바언니랑..

마토를 뜨근물에 목욕시켜서 벗겨가꼬 만지작 만지작..

거기에 사진까지... ㅡ.ㅜ 마토야~~ 미안..;;

진즉.. 올린다는게.. 게을러서... ㅡ,.ㅡ;; 

Comments

문의사항
이런거 올릴때 꼭 앞에 19금이라고 써놓으세요...@,.@ 
mamelda
ㅇㅇ 맛난 스파게티....
저렇게 벗겨서 넣어야 제맛 ^^ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 넨~ 마토님의 몸을 희생하여 스파게티를 만들었어요~ ^0^ 
화이트미르
근데 뭐 만드실려구 그러시다...
저렇게 마토를 벗겨놓으신것인지?? 
mamelda
저도 맨날 벗기는데.... ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
내는 항상 그래..
내는 구경만 해...+_+ 
color
무표정한 얼굴로... 벌건 마토를 벗기시는 모습이 떠오르는군요...
왜... 섬짓할까... 
Apple♥
할오빠.. 오라방도 조심해~!! 으흐흐흐~~~
신오빠.. 날 너무 사랑해서 탈이야~ 어쩔라고 그래~
쑤언니.. 이날이 그날이야.. 크큭~ ^ㅠ^ 우리가.. 그랬던.. 그날..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어랏...이날은 그날 아닌가//+_+ 
신리
널....짐승이라고 생각하진 않아....
다만...니가 시를뿐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넝담인거 알지~~~~*^^*

알랍 애풀~!! 
kuhal
징그르.. 저거이.. 피부를 뜨거운물에 익힌다음 벗긴거자네.. 후덜덜..
벌~건게 아조그냥 피색깔이 훤하네..   
Apple♥
캔님.. 제가 너무 야한걸 올렸나요?? emoticon_012
태춘아.. 실은.. 쑤바언니는 옆에 있었을뿐.. 내 혼자 저랬다.. ㅡ,.ㅡ;
신리오라방.. 날 짐승이라 생각하지마~ 흐흐~ 토마토 부끄러서 얼굴을 반쯤 숨겨논것바..
태권님.. 어여 점심드세요~! 
태권브이
옆에 버섯이 너무 맛있게 생겼네.
구워먹으면 완전 맛있는데- 아,배고파ㅜㅅㅜ 
신리
징그런 것들....-_ㅡ;; 
김태준
변태..;;

그르게 내가 수바님이랑 놀지 말랬잖아! 
KENWOOD
부끄럽꾸러,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand