이건 무슨병일까요 ㅡㅡ??

이건 무슨병일까요 ㅡㅡ??

토마토천사 19 8,566
요새 들어서.....
하루에 2-3시간 잠을 자게 되고....
그래도 피곤하지 않고 하루 하루를 할꺼 다하면서 보냅니다 ㅡ_ㅡ;;
거짐 3달째 접어 들어서 편하게 쉬다 보니 머리가 맑아져서 그런건지;;;
일할때는 퇴근시간 넘어서 10시에만 집에 들어가도 그담날이 피곤했는데...
요샌 소주를 마시고 들어와도 2-3시간 자도 그담날이 멀쩡합니다 ㅡ_ㅡ;;
이건 무슨 병이죠 ㅡㅡ?? 

Comments

토마토천사
컬러// 저랑 뽀뽀를 하시면 ㅡ_ㅡ;; 농담이고여;; 한 3달 그냥 놀아 보면 되요 ㅡㅡ;;
쑤바// 난 그래서 전주가 무서워 ㅋㅋㅋ 안그대로 함 다시 가보 싶다 쑤바나 문양 보러....
이제 신리나 애플이 보러는 못가는거자나 ㅋㅋ
동글이// 쑤바 보다 먼저 가므로 패쓰~~ 
윤영이
쑤바~~그러다 먼저 가문 어쩔라구....ㅡ,.ㅡ(때찌~때찌~) 
★쑤바™★
전주오면,,,내가 맨날 술로 죽여버릴텐데..+_+ 
color
어떻게 전염? 받을수는 없을까요...... 전 피로회복제 한박스 사다놓고 아침 저녁으로
먹는답니다... 그래도 피곤스러... ㅠㅠ 
토마토천사
동글이// 병걸리면 고생합니다 ㅡ_ㅡ;; 건강할때 건강 챙기는 센스;;
카키색날개// 자주 자주 졸릴때가 있었죠 ㅡ_ㅡ;; 동면도 좋져 ㅎㅎ
문의사항// 병원을 제일 무서워라 해서요 ㅎㅎ;; 뭐 그냥 그냥 사는거죠 ㅎㅎ
쑤바// 그런가 보다 ㅡ_ㅡ;; 놀아주는 이가 없어서 그런가벼..내가 전주로 이사를 가야 하나 ㅋ 
★쑤바™★
토천아,,,그건...-_-
니가..심심해서 그런거라..+_+; 
문의사항
난 왜 조금 안쓰럽다는 생각이;;; 병원가서 검진을;;; 아무래도 몸에 변화가 있을듯;;;
뭐 키가 더 큰다든지;;; 등... 그게 아니면..암튼...;; 조금 안쓰럽네요...잠은 푹자둬야하는데..적어도 4~5시간은 주무셔야...노력하세요...언제 어떻게든 몸에 반응이 올 수도;;; 
카키색날개
전 요즘 자두 자두 졸리는게....
역시 동면을 들어가야 할듯한데욤;;; 
윤영이
병걸리구 자파라....ㅋㅋ 
토마토천사
윈드플라워// 아직 젊은데 더 젊어지면 ㅡ_ㅡ;;
쿠할// ㅡ_ㅡ;;
M// 사랑 ㅡ_ㅡ;;
화랑햄// ㅡ_ㅡ;; 절대 반대 ㅡㅡ;;
윤찡//  잠이 아깝다는 생각은 안하는데 더 많은 꿈을 품어 보져 ㅎㅎ
거리// 말짱병이?? ㅡ_ㅡ;;
켄우드// 설마 제 나이에 회춘을;;;
동글이// 부러울 필요도 ㅡ_ㅡ;; 이건 병입니다 ㅡ_ㅡ;; 
윤영이
부러울 따름임다...........요즘....급...피곤하다는.....ㅜㅜ 
KENWOOD
회춘,,, 
거리
있어요..., 그거 말짱병이라고..., 
윤찡
저랑 흡사?.^^ 좋은거이지요.^^ 잠이 아깝다는 생각에..몸이 그렇게 익숙해지는걸지도.^^
이럴때..더많은 꿈을 품으세요..^^ 파이팅 
化朗
체력은 국력
군 재입대 궈궈!!!!! 
비주얼트리+미키+
사랑 +_+ 
바람꽃
와 ~~

그렇게 해석할수도 ^^

급반전  입니다 
kuhal
....이런말 죄송하지만... 급 노화가 진행되는건 아니신지요_? =ㅅ=
할아버지 할머니들이 하루 2~3시간 자도 멀쩡하시던데..
왜 그런말 있잖아요.. 늙으면 잠이 없어진다고.. =ㅁ=.... 죄송합니다_ (__) 
바람꽃
좋은병 같습니다

젊어지는 병 ^^

전 자꾸 체력이 ~~

예전보다 적게 일하는데도
자꾸 피곤하기만 합니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand