웃는 얼굴에 침 뱉을수 있다.

웃는 얼굴에 침 뱉을수 있다.

Apple♥ 19 11,247
웃는 얼굴에 침 뱉어보고 싶네요... emoticon_107

요즘.. 몇날 몇일 광고주가 하루에 12번씩은 전화해서 날 찾는데...

매번 전화해서 글씨 한 글자 넣고 빼고 넣고 빼고... 꼴랑~ 그거 수정하고 멜 보내주세요~

것도.. 웃음서.. "아~ 미안합니다~ ^^"

이것도 한두번이지... emoticon_112

------------------------------------------
광고주 : "아~ 미안합니다~^^"
애프리 : "괜찮습니다.. ^________________^"
------------------------------------------

이렇게 말 하고선...

시안을 보내줄때 이름은.. 아주 소심하고 유치하게... '444.jpg', '666jpg'

광고주는.. 알고 있으려나..? emoticon_101

방금도 전화가 왔네요... emoticon_007 

Comments

★쑤바™★
저기..난..숫자암호 잘 몰라...
444, 666, 이거...먼데?+_+ 
호유화
아님... 수정작업할때마다 숫자를 붙여서 1차수정본.... 19차수정본 일케 하면 ㅋㅋㅋ 좀 찔려하지 않을까요.. ^^;; 
호유화
^^;;; 전.. 수정 많이 한 작업물 끝무렵엔 아예 화일명을 OOO최종본.jpg
일케하거나 OO최종수정본.jpg일케해서 보내버리는데. --;;;
진짜 좀.. 많이 짜증나시겠어요. --;;; 
정휘형
차마 숫자로 된 건 못해요...저는 부끄럼많고 욕도 많이 못하는 순한성격이라서^^;;;;
dead...이건 어떤가요?

좀 티나지 않으면서도 확실히 죽여(!)주는 파일명 업나요? 
임대훈
풋.. 444, 666
진상 잘 잡으면 이익이 되고 못 잡으면 손해가 된다죠? ^^ 
color
수정하실때 마다 작업비가 올라간다고 하세요.... 그것도 아주 마니 
냐냐
난  꼴랑 꼴랑 한글자 때문에  변환해서 보내 주기 겁나 실턴디..ㅡㅠ
워워  힘내세요~ 
kuhal
예전에 삐삐쓸때를 생각나게 하는 글과 리플들.. ㅋㅋㅋ 
mamelda
니는 구리다~ 292 ㅋ 
됫거든? -♪
이건.. 전문가들만 아는건데... 알려주까?? ;;
1092's 
Apple♥
헤라님.. 건 넘 노골적...emoticon_012 218 이런거? emoticon_012 
zacs
emoticon_016 444....6666.....완젼대공감....오.........대대대대공가암2 
헤라
1818...ㅋㅋ 
Apple♥
토천오라방~ 할 수 있어? 이 리플을 다는 순간에도 또.. 전화가...emoticon_105
444, 666 말고 또 없나요? 또 멜 보내야 하는데.. ㅡ,.ㅡ;;
초롱님.. 우린.. 착해서 그런거 못해요~emoticon_003 emoticon_001emoticon_001 
초롱이
맞아요 가끔 그러한 광고주가 있는데 정말 짱나요 그런사람...비싼것도 아닐거에요 분명...저도 그런 경험 있었는데 아주 밉상이더라구요 안한다 할수도 없고..결국은 해줬는데얼굴만 봐도 넘 싫더라구요...우린 그러지 맙시다 좋은거가 좋은거잖아요? 
정휘형
444....6666.....완젼대공감....오.........대대대대공가암! 
토마토천사
애플 내가 뱉어 줄까?
퉤~~~!! ㅋ 
Apple♥
그 할배 전국구네... 어쩐지.. 첫날은.. 서울에 있더라구.. 
김태준
그손님 거기도 갔어?
여기선 한글자 고치고 프린트 뽑아달더니만;;
그렇게 3일동안 14번을;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand