제가 많이 무지한데요~

제가 많이 무지한데요~

껌반개 5 4,661
일러나 디자인공부는 전혀 못(?)했는데여..
근데 인쇄나 간단한 디자인일을 해야돼요. 많은 시간과 노력을 투자하고 많은 시행착오를 겪으시면서 오늘의 프라이드를 가지신분들을 무시하고 우습게 보는거 절대,
절대로 아닙니다.
너무 무지하고 부끄러운 질문같은데 <상용이미지>란 무슨말이며 예를 들자면 어떤건가요?? 고수분들이나 운영진여러분들  짜증내지 말아주시길 바랍니다.
이것말고도 궁금한거 참 많은데...ㅎㅎ 

Comments

껌반개
아~알겠어요..겁만 주는게 아닌가보군요ㅎ...개피박~무섭다ㅎㅎ.여기서 또 궁금해지는데요..질문방에 올릴게요. 
zacs
쑤바님 피박 쓴 글 접때 읽은것 같다 emoticon_011 
★쑤바™★
상용이미지 잘못쓰시면...개피박 씁니다.ㅋㅋㅋ
제가 그런 경우라서요..-_-;;;; 
정휘형
상업적 용도로 사용할수 있는 이미지...상용이미지..
근데 돈주고 허락받은거...라고 사료됨....

힘내세욧...우리보다 하루늦게 도전하셨네요!..힘힘힘내욧! 
바람꽃
이미지,글 , 음악등이 전부 저작권이라는게 있습니다
이미지를 무료로 사용할수 있는곳이 잇고 돈을 지불하고 사용할수 있는곳이 있습니다

상용이미지=돈을 주고 허가받은 용도로 사용가능한 이미지라고 보시면 될거 같습니다

질문은 질문방에 ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand