결정!!!

결정!!!

:+)곤(+: 9 4,766
안녕하세요 곤입니다~

다른게 아니고~ 저 한국들어가는 날 결정이 났습니다~

12월 14일 새벽 6시에 인천공항에 도착합니다!

정확히 4년 하고도 1달 만에 한국에 들어가보는것이라

무지 무지 설레이고 빨리 12월이 왔으면 합니다~

물론 다른 이유에서도 빨리 가고 싶지만 ㅋㅋ

아무튼! 제가 저 들어가는 날짜를 알려드리는것은

정모를 그 이후에 잡아 주셨으면 해서요~

방장님 스페셜 게스트를 위해 날짜 잘 부탁 드립니다~

그럼 다들 건강하시고 12월에 뵈요!!!!!! 

Comments

★쑤바™★
후후후후후....한명 더 추가요~(*__)/ 
됫거든? -♪
그라지말고 12월에 정모있으니까 그때 뭉치면 되겠는뎁..
간만에 귀국했는데 꽃 한송이 정도는 따다주겠뜸..^^~~ 
:+)곤(+:
생각해 보니까 별로 인기 없네요 ㅋㅋ
인기 없으면 정모말고 벙개로 하져 뭐 ㅡ,.ㅡㅋ 
:+)곤(+:
아~ 그날 가면 5명은 오시겠군요 ^^;
참 거리형 저 1월 3일까지 있을 예정이여요~
12월 14일 이후에서 12월 31일안에 잡아줘요~ ^^ 
mamelda
환영입니다 ^^ㅋ 
거리
언제 다시 갈건데...,
그래야 날자를 잡지..., ㅋ ~ 
됫거든? -♪
곤고로곤곤~~ 대 환 영 emoticon_071 
모든이의 벗
4년만이라... 많이 변한 모습을 보시겠네요 여러가지로... ^^ 
명랑!
'아리'도 델구오남? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand