아이참 ~ 오늘

아이참 ~ 오늘

거리 21 8,940
오뎅 머그면서 예기하자니까 그르네..., ^^ 

Comments

얼음공주
먹구싶다..... 오뎅..... 
Apple♥
ㅠ-ㅠ 맛나겠다.. 츄르릅~~ 침질질.... 
공허
오뎅탕에 기생충이라뇨.....

해파리 아닌가요........ 
냐냐
저 하얀거 실곤약일꺼 가튼데.......
맛나겟다..퇴근길에  오뎅먹거 가자고 해야지.... 
★쑤바™★
아...마이께따....ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
아,,,젤루 좋아라 하는것중에 하나가,,,오뎅,,,거기에 쇠주한잔이면,,,행복인데,,, 
초롱소녀
오뎅국물에 왠 면이 둥둥 띄웠을까...ㅋ 
정휘형
할머니기생충머리카락부푼얼굴! 
김태준
기생충이 젤 맛있다는; 
됫거든? -♪
우어어어어어어~~~~~~~~~~~emoticon_008 
사다드
기생충 
하늘나라
저 하얀건 모예염?..ㅎ 
일레인
헤라님 보고파요...ㅋㅋ 
헤라
갈려고 햇는뎅...음..안갈라구..ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋ간만이네 다드....
저 민실장님이랑 같이갈께요... 
사다드
일렌 오랜만이네...^^ 
거리
빨랑 와 ~ 하나비하고 일레인하고 민실장하고 온데써..., 
사다드
오늘은 야근안해요...귀찮아서..갈라요 
거리
음 ~ 안해, 안해 ^^
오늘도 야근이냐..., 
사다드
체질적으로 오뎅에는 소주 잘 안들어가던데.. 돔엉은 오실테고..아무도 반응없는데...저라도 갈까요? 
사다드
논현동도 오뎅있음..ㅋㅋ 여기로 오시는게 어떠신지....캬캬emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand