쿠폰북..^0^

쿠폰북..^0^

Apple♥ 19 10,900
오늘 만든건데..

토맥 식구들 생각나서 올려욤^^

오늘 퇴근할때 한장씩 프린트 해서  써먹으라구욧 ^0^

머.. 딱히 회원작품방에 올릴만한건 아니니까..

여따 올리따거 머라하지 마셈.. emoticon_012 애프리 소심함..emoticon_005 ㅋㅋㅋ

난.. 첫번째꺼.. 받고 싶은데... emoticon_003 으흐흐흐~~~ㅋ 

Comments

★쑤바™★
가지가지 한다...콸..ㅋㅋ 
kuhal
쿠폰 여러개 한꺼번에 써도 되는거냐?
난 웃기면서 안아서 뽀뽀하기. ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
웃겨주기
안웃기면 나테 죽는다.. 
★쑤바™★
개미가...안해준다...ㅠ_ㅠ 
아침이오면
으으...~~~~ '작품은 작품방에라고'딴지 걸고 싶어여 ㅠ0ㅠ 
김태준
쿠폰을 내가 주고싶다;; 
Apple♥
쑤바언니야~ 개미오빠한테 써무라~ㅋㅋ 
명랑!
안아주기...
"공짜루 안아드립니다~! 여자만...미혼만...." ^^emoticon_001 
하루
소원티켓+ㅠ +애플님은 쿠폰의 요정(?)~ 
최은영
난 소원티켓....후~
고민이 많아서 일이 손에 잡히질 않습니다. 
거리
첫번째 꺼라면 자신두 나름 있는데..., ㅋㅋ
와 ~ 비가 오니까 정말 하늘이 막 우는거 가타..., ㅠㅠ 
jini^^v
뻐뻐 100번!!! emoticon_016 
초롱소녀
작은 휴가도 좋을듯...ㅋ 
★쑤바™★
제일 필요한거...시원한 안마....OTL 
한미소
생일 며칠전 받고 싶은 사람한테 받고 싶은 티켓 하나씩..건네주고~~~
생일 되기 일주일안에 해달라고 하면.... 좋겠네요~~~~~ ^^ 
일레인
얼굴 팩해주기....ㅎ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 외식.. 냐냐님 이거 써먹으세연.. 후훗~ 공허님.. 지니님께.. 말씀하세연..emoticon_001emoticon_001 
공허
소원티켓...emoticon_012 
냐냐
전....화려한 외식...이 자꾸 눈에...;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand