아아아악~~ 넘넘 힘드러..ㅜㅜ

아아아악~~ 넘넘 힘드러..ㅜㅜ

─며루─── 15 3,395
아 진짜 원하는 이미지 찾기 이렇게 힘들줄이야..

아침부터 " 발전" "희망" 에관한 이미지를 찾다찾다

결국 비둘기로해달라네요

비둘기 막상 원하는 이미지 없더라구요..

딱 한마리만 찾던이미지를 발견했는데.. 너무 작아 쓸수가 없음..

에도불구하고

한마리를 세마리로 분신시키면서 각기 다른 비둘기로 둔갑(?) 시키느라

아침부터 지금까지 죽노동...

으아악~ 이미지에 스트레스안받고 작업할날은 영영 오지 않는 것인가....

전엔 저작권땜에 40만원 날리고.. ㅜ_ㅜ

정말정말 이일하면서 무지스트레스받는것중에 하나네요...

. 이 . 미. ㅈ ㅣ.....!! 

Comments

四五正
꿩소리 내며 우는게 맞긴 맞는가 보네 
부겐베리아
저도 작업물 내려오면 이미지땜에 맨날 머리사맨답니다.
그러다 맘에 드는놈 찾기라도 하면 기분날라가죠.... 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 질문다운 질문을 하셔야죠!! 꿩이 어떻게 꿩꿩하고 웁니까?

꺼어엉~ 꺼어엉~ 하고울지...ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
동팔옵빠 바부.-_-;; 
四五正
그물 던져... 한마리 잡아 찍으심이...
울 동네는 꿩도 가끔 돌아 댕기던데...꿩꿩 하고 울면서...
근데... 진짜 꿩이... 꿩꿩하고 우나여?? 
↖☜(^0^)☞~큐피트
비둘기 이미지 작품방 어디선가 한번 보았던 기억이 ~ 가물가물

작품방 어디선가 한번 보았던 기억이 ~ 가물가물

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
化朗
이미지 찾는것도 디자이너의 능력입니다.
오죽안되면 그려서라도 쓸생각을 할까요!! 
이지은
앗~~다들 이미지에 대한 어려움을 가지고 계시는 군요...한번씩 몸에 맞지 않는 옷을 입은듯한 결과물을 볼때마다... 괴롭습니다...ㅜ.ㅜ더군다나 디자인 능력이 없으니 이미지라도 좋아야 할것인데....ㅋㅋㅋ 그래도 우짭니까.... 애써야죠.

참 쑤바님 다음에는 듀엣하자구요... 뻣뻣~~~^^ 
★쑤바™★
이미지 절대부족난!!!!!
쑤바도 항상 겪는거...
거거이.흑흑..ㅠ.ㅠ
가슴 미어지죠...ㅠ.ㅠ 
cooljazz
그럼전 유비쿼터스에 대한 GUI를 디자인해야겟군여..ㅡ.ㅡa
ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ 일거리다~~ 
모든이의 벗
이미지 판매 사이트에서 매일 무료 이미지도 줘요~
그것만 모아도 쓸만한거 몇개 있는데... 
dirstreet
크크 ~ 오늘도 명랑에 그한마디를 ~ 
명랑!
핑계대고 디카들고 수원화성 나들이....^^ 
명랑!
저작권에 40만원이면 저렴하게 해결 하셨네요. ^^ 
헤이스트
유비쿼터스가 발전하면 우리가 생각하는이미지가 나타날수도있을거에요...
기술의 발전이 있는 그날을기다려봅시다~ 크하하하하 ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand