어떤 방법이 좋을까요?

어떤 방법이 좋을까요?

dirstreet 15 3,395
자기가 같고싶은 색이 이회사에는 없다면.

회사에 남아 자기가 같고싶은색을 열심히 만들어 본다.
다른 회사에서 찾아본다. 

Comments

KENWOOD
제가 말한건,,,인쇄잉크임,,, 
cool
움..제가 좀 색맹이라...=_=;;; 
dirstreet
자기만의  색깔찾기란 쉽지가 않죠 걸림돌도 많고,
아무튼 열심히 찾아봅시다. 
헤이스트
와우~ 진짜 명랑님의 리플은 허를찔러요~
진짜 여자고민아녀요? ㅎ ㅎ ㅎ ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
색이란게 도대체 뭐유? 여자유? emoticon_019 
★쑤바™★
엡손정품 비싸지만..색깔 잘 나옵디다!!!
추천~(*__)/ 
헤이스트
왼만하믄 메이커를 쓰세요! 
명랑!
월급 잘 나오면 버틴다! 
dirstreet
회사 안옮기구
잉크를 바구면 돼네....
간단한 방법이 있었네.^^

아수라백작
토마토를 받아버리셨네.... 
동행
자기가 그 색을 만든다. 
사다드
순서대로 해보면 되겠군요..ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,잉크집에,,,주문잉크를 요구한다,,,emoticon_016 
헤이스트
오늘 다들 진짜 왜들 그래요...
흠... 가장 좋은 방법은요 오늘은 맘을 흔드는 글들이 눈에 많이 띄어서
그럴수도 있으니까... 내일 다시얘기해봐요...
다들 힘드시나보네... 모두들 힘내자구요! 화팅!!!
주책바가지 당황하다...ㅡ.ㅡ;; 
편지다발
두가지 다 해본다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand