아침부터 좌절 ㅠ.ㅠ

아침부터 좌절 ㅠ.ㅠ

바부팅 ㅡ.ㅡ;; 15 3,396
이놈으로 머리검사...

젠장 머릴 띠놓고 다니든지 해야지...

심심하거나 점심내기 머리검사 해보세요~

물론 아범에서...

몰라형 필히 해봐욧!!! 형도 띠놓고 다닐듯... 

Comments

★쑤바™★
이큐는 엄청높대...ㅋㅋㅋㅋ
예술가적 기질이 다분하대..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헉!!!
아이큐가 떨어졌어...ㅠ.ㅠ
12나 떨어졌어..ㅠ.ㅠ
이제 멘사는 더더욱 멀어졌어..ㅠ.ㅠ 
꼬마
심하다,,, 30 정도가 떨어졌는데 말이되?
이큐는 만족함 ㅡ.ㅡ 
dirstreet
엇 이거 원이도 안돼잖아 나쁜 프로그램이야...,
    거리가 혹성탈출도 아니고 우~우~ 
보라마녀
딱 중간결과 나왔음
역쉬 인간세상에 적응하고 있구먼... ㅋㅋ 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
아씌...이큐도 메말랐어... 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
집압축 푸시고 3개의 파일중 아이콘 안보이는걸루하세여~잘돼는디요???
다운받아서 다시했고만... 몰라형은 다운안받았자네!!!
글고 내가 설마 난 벗고다녀도 쪽팔릴 놈은아니유 ㅡ,.ㅡ 
Molra^^
왜 안돼는 파일 올려서 그러니... 이게 뭐니 이게...ㅡ,ㅡ'' 쪽팔리게..ㅋㅋ
머리는 가방속에... 으하하하 
★쑤바™★
음....나중에 피씨방가서 해봐야지.ㅋㅋ
맥에선 안됨.ㅋㅋ 
명랑!
이놈으로 머리검사?
5살 때인가? 머리에 '이'가 있어서 빡빡 깎었던 기억이...^^ 
숑숑
emoticon_112저두 아범해서하는데 앙대는데엽? 아~~궁금하다..내아이큐 
꼬마
아,, 초딩때 하고 안해봤다... 
이소인
zip파일이라 안됨... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
일레인
안되는데요........... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand