저는 이제 ...

저는 이제 ...

아켄 15 3,392
퇴근 합니당;;;

여자친구가 어제 지하철 계단서 굴러버리는 사고를 -_-;;;;

발목을 다쳐서 오늘 집에 대따주러 갑니당 ;;;

전 그럼 이만 충무로로 고고고~~~

토맥 식구님들 수고하세욤~~~ 

Comments

꼬마
여친분,,, 쫌 챙피하셨게따 ㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋ
그 여자친구 행복하겠네요~^^;
아켄님 같은분 만나서... 
★쑤바™★
글게~
어서 자랑질인지~
쯧쯧! 
David Kim
에겅;;; 잘 보살펴 주세요!
아프셨겠다 ㅡ,.ㅜ
멋쟁이 이시네여 ^^ 윗분들 말씀대로~
쭈~~~욱 그 맘 간딘하세요!!! ^^ 
이성미
힝!~~ 나두 업힐사람 있고푸담~~ 
상큼발랄깜찍
전번에 아켄님이 저한테 이런 자랑을 하더이다.
"제가 여친을 좋아하는 맘보다.
제 여친이 절 좋아하는 맘이 100배(?)는 더 크다고 "
어서 자랑질인지...ㅡ.ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
문양...ㅋ 
★쑤바™★
난.....
누굴업지???-,.-;

아니지..누구한테 업히지?ㅋㅋ 
KENWOOD
저두 그만,,,울아가 업어주로갈랍니다,,,빠빠이~~~ 
KENWOOD
백작님,,,그건 당연지사!!! 
아수라백작
유부남은 어쩌구요~~`emoticon_112 
KENWOOD
한사람에 대한 사랑,,,늘처음만난 그느낌대로,,,쭈욱~~~~
일레인님,,,켄동상,,,이하,,,토맥의 처녀,,,총각님들,,, 
일레인
변함없이...쭉~~~~~~
그럼 이제는 맨날 만나는거네요........ 
KENWOOD
동상,,,가치가,,,
그마음,,,변함없이,,,쭈욱~~~~ 
명랑!
업어서? emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand