엄지님이 요청하신 배사진입니다.

엄지님이 요청하신 배사진입니다.

♂☜(^0^)☞~큐피트 6 3,433
쪼개진것도 있나했더니 없네요 ㅠ.ㅠ
이거라도 도움이 되길 바라며... ㅋㅋ
2일후 자삭할 예정입니다.
필요하신분 빨리 받아가세요..

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

cooljazz
참...프로그램 종료후 다시 실행하셔야함니다.....시스템은 리붓안하셔도됨... 
cooljazz
인터넷옵션에 고급설정에보시면 UTF-8다시보내기의 항목을 체크풀르시면되여... 
♂☜(^0^)☞~큐피트
마음이 못된 사람들에게는 안보입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ..

(그건 아니구요.. 인터넷 옵션에서 설정을  해 주어야해요... 방법은 이곳에서 검색해 보세요. 전에 백호님이 글 남기신것 있던데.. 설정하는방법..^^)
아님 파일 다운받으셔서 보시면 되구요..

♂☜(^0^)☞~못된사장님의 가슴에 정화의 화살을 ~슝~ 
못된사장
음...왜? 배꼽이 연상될까요? 
♂☜(^0^)☞~큐피트
emoticon_007  ~ 끄응!  제가 뭐 개똥녀도 아니구 왠 자살..ㅋㅋㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~요롱아씨의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
요롱아씨
ㅋㅋㅋ 전..2일후 삭제가 아니라,,2일후 자살루 잘못봐서..깜딱 놀랐네요~emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand