이미지의 홍수속에 살고싶어요..

이미지의 홍수속에 살고싶어요..

요롱아씨 14 3,393
회사에 이미지는 없구, 모델이미지두 없는데..
현수막에 팜플렛에, 카다로그까지...ㅠ.ㅠ
고민하다가 이미지씨디 제가 사버렸어요...뻔히 아실텐데..좀 사주시지...
고민고민하다가,,싼것중에서..ㅋㅋㅋ 고민만 하다가 샀습니다.
조금있다가 돈이 쪼메 모이면 ..여자 모델 이미지두 사야 될꺼 같은데...
딱히 디자이너가 꼭 이미지루만 작업 하는건 아니겠지만 합성두 정도가 있구. 이미지가 좋으면 50%는 먹구 들어가니까^^
씨디사구나니 설레구 좋긴한데..돈생각하니까 맴이 쓰려요...3개월 할부루,,,, 

Comments

요롱아씨
배....과일 사진은 없는데요...우짜죠? 대신 엄지님 아시는지 몰라두..쪽지에 싸이트주소 하나 적어놨거든요....(아시는데일꺼 같은데요^^)
사장님은..좋으신데요...가격당 수익률을 계산하시고는 안사주시는거 같아요.
전에 이미지 사자구 하셔서 몇개 뽑아드렸는데...몇달째 말씀이 없으시니...
이길루 계속 갈꺼니..시디 하나씩 사서 모으면 나름데루 재산이 될꺼 같아요..^^
머...기분은 좋아요..설레구...ㅋㅋㅋ 던생각함..ㅠ.ㅠ 
dirstreet
지적 재산을 늘리셨네요,
        에혀 ...,   
헤이스트
이미지가 많아도 쓸만한게 없음 더답답하죠... 
임헌규
사장님 나빠요..0.0;; 
사다드
우째..그런일이.. 
이소인
혹시 거기에 배그림 이미지는 없는지요~
배박스를 만들려고 하는데, 마땅한게  없어서요~
누구 배그림 하나만 주면 안될까요??emoticon_071 
이소인
이미지 씨디를 직접 사셨다니...
맘이 아프네요!! 
이채원
월급 쥐꼬리받으면서...ㅜㅜ..시디까지..
사장 자질이 의심스럽네요.. 
cooljazz
회사에서 사조야하는거아닌가..??ㅡㅡa 
아켄
emoticon_008
동감이요
사장님께 사달라고 해서 사시지 ;;;
화이팅욤!! emoticon_002 
명랑!
엄청 비싸니... 
민실장
음 이미지 중요하죠 그만큼 자료수집도 디자이너의 재산이죠 인맥=자료
싸게 사는것도 잇는데....쩝 
미리내
에혀,,,,,,공감에,,,동감까지,,,,,ㅠ,.ㅠ 
Bezalel Lee
맞아요... 이미지 많은데서 컨셉잡기는 쉽지만 없는 이미지로 컨셉 만드는 일이란...--;; 수고하세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand