며칠 토맥을 들락거리면서 느낀점

며칠 토맥을 들락거리면서 느낀점

미셸 11 5,656
갈수록 너무 좋은것 있죠~~
저도 다시 토맥중독이 되는건 아닌가 겁나기도 하고요.
한동안 발길을 끊어서 그런 걱정이 없었는데....ㅋㅋㅋㅋ
잠시라도 안 들어가면 어떤 글이 올라왔는지 궁금하기도 하고~~
이 일을 어쩌지? ㅡㅡ;
다시 잠수를 해야하나~~ 에혀 emoticon_101 

Comments

찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)미쉘님 일년을 느끼시고 평가해주세요emoticon_004 
이미영
^^* 
미셸
정말 너무 예뻐진것 같아서리 ㅋㅋㅋ 
율마
토맥이 바뀌고 나서 아이디들도 칼라풀하고 이쁜게 그냥 둘러만 봐도 눈이 즐겁습니다.
일 마무리 하고 나서 쭈~~~욱 점검(?)ㅋㅋㅋㅋ을 해 봅니다... 
dong82
오늘 하루종일 켜놓고 있었슴... 신경 많이 쓰이네 
한미소
내 머리속의 지우개<---이거 보세요~ (생뚱맞나!!! ) 걍~ 비디오 보고 너무 잘봐서뤼~   
윤영이
ㅋㅋㅋ 
명랑!
일하는데 지장 많습니다. 사이트 폐쇄하세욧! 씩씩~ 
KENWOOD
팅구야,,,
토맥하다가 죽어부려라~~~~~~  -캔우드- 
사탄^^
유령님 말씀에 나도 한표~ emoticon_003 
유령
제가 갈켜줄까요?

사랑하다가 죽어버려라~  ㅋ  *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand