여보야,,,

여보야,,,

KENWOOD 29 3,390
어제 배추전 맛나게 먹었지,,,오늘은 내가 회가 먹고 싶어,,,옹냐,,,기당기라,,,
사랑하는 토맥님들~~~
오늘은,,,바람도 씨게 부니,,,얼릉 정리하시고,,,맘편한 이들과,,,
푸릇푸릇 상추에,,,깔쌈한 회,,,와사비,,,마늘,,,고추,,,된장,,,마지막으로,,,쇠주일잔,,,캬!
^--------------------------------------------------------------------------------------------------------------^ 

Comments

카키색날개
와사비는 일본식...고추냉이는 우리나라말일껄여;; 
상상..또다른 시작
흠...그러면,,,여기서 질문 하나!! 와사비랑 고추냉이랑 같은건가요? 다른건가요??? 
KENWOOD
뚜바나,,,마니하세요~~~~~ 
자이
꿀꺽.... 
★쑤바™★
닭도리탕이 아니라니까...ㅠ_ㅠ
닭볶음탕이나 닭매운탕이라고 해야한다니까..ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
닭도리탕을 닭도리탕이라고 부르지 못하는 서러움.. ㅠㅠ
나두 콩사탕(공산당ㅋ)이 시러...ㅠㅠㅠ;; 나두 와사비에 회....쪼아~!! ㅋㅋ 
캔우드
가기전에 한마디,,,
뚜바야,,,나 애국자아녀,,,@.,@ 
★쑤바™★
회 한 사라??
사라=접시 : 일본말이자네...-_-;;

전에...호프집에서...
메뉴판에 닭도리탕이라고 적어놨길래..
종업원 불러서 쑤바가 막 따져찌.

아니 왜,,
닭볶음탕이라고 안하고 닭도리탕이라고 썼냐.
이거 일본말이자네.
이집 메뉴판 이거 다 바꿔야 쓰겄고만~!!!

하고 막 따져떠니..
같이 가떤 인간들이 종업원한테..
"미안해요. 얘 취했나봐요"-_-;;;
이랬다는...ㅠ_ㅠ

난 애국자로서 말한것 뿐인디....ㅠ_ㅠ
안취했었는디..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
카키님,,,전 이제 그만,,,와사비풀러갑니다,,,
님두,,,오늘 맛난 회한사라 드시길,,,,^0^ 
KENWOOD
와사비묻은 회쪼가리 생각하니,,침이절루,,,꿀꺽! 
KENWOOD
택시타구,,,대구 가자고 하면,,,친절히 델따줄겁니다,,, 
카키색날개
근데 우드님 ㅈ ㅓ 위에 사진 색깔 참 곱네여....
맛나게 곱다    크흐흐흐 -_-;; 
카키색날개
ㄷ ㅐ구가 어디지 ;ㅅ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
여기 대구인디,,,언제라두 오시면,,,
(그래두 존경하는 오라버니라고 부를라나,,,@.,@) 
카키색날개
와아~ 오라버니 넘 조아
존경합니다 emoticon_113 
KENWOOD
사줄수 있는데,,,훗~ 
카키색날개
잘 먹어줄수 있는데 훗~ 
KENWOOD
초롱이님,,,회는 와사비에,,,
아,,,와사비찍은 회를 입안가득 넣었을때,,,그기분,,,캬,,,날개님은 잘알꼬야,,,

당근현주
훔..... 회 무지 좋아하는데...... 윽   
카키색날개
염장 ...;ㅅ;
ㄴ ㅏ 회 조아하는데
맛나게 먹을수 있는데
;ㅅ; 회에 쐬주 조아하는데 ...
ㅋ ㅑ~ 맛나게 먹을수 있는데....
ㅎ ㅓ.....상상해 버렸다....
와사비 잔뜩풀고 쐬주한잔에
안주삼아 먹는 ㄴ ㅐ 모습을.....
징징;ㅅ; 
초롱소녀
전 솔직히 회를 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요...
언제나 회먹으러 가면 초장만 3그릇먹구오는데...ㅋ 
명랑!
옛날 옛적에, 할아버지와 할머니가 살았는데...
emoticon_115을 쌈장인줄 알고 그만... ㅋㅋㅋ~~
emoticon_039====3333==============33333333emoticon_038 
KENWOOD
날개님,,,염장이겠죠,,,emoticon_001 
카키색날개
와사비 푸릇푸릇상추...마늘 된장....회.....내가 조아하는것들 ;ㅅ; 
[궁-Gung]
전 점심에 복분자 진하게 마시고 얼굴 뻘개져서,,,,냐~하하하~~~~
근데 회는 먹고싶네!!!!!! 
KENWOOD
헤라야,,,요즘 맛난거 먹는 재미로 산다,,, 
카키색날개
ㅇ ㅏㅆ ㅣ 우드님
이거 약올리시는거져??!! ?_?
그래....내 그럴줄 알았쓰    ;ㅅ;  맛나겠당 잉잉 
헤라
어제부터 왜 그러시는건지......이긍.... 
★쑤바™★
나...
늦은 점심으로....
2시반쯤에...알초밥 먹구와따...

으히히히히~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand