현빈// 왜 여자들이 좋아함?

현빈// 왜 여자들이 좋아함?

기적 8 15,850
여친이 요즘 나와 현빈을 비교함..
연예인이랑 비교당하고 무시당하는 이 기분을 아셈?
어제도.. 지니 gs주유권 할인 해 주는거 발견하고
기뻐하는 나를 물끄러미 보고 있더니
혀를 끌끌 차더이다.. 그 눈빛은...대충.. '으이구...찌질하게 쿠폰하나 가지고 좋아하냐?'
이런 눈빛....-_-
아..요새 살기 싫습니다....................

Comments

내꽃연이-시라
그럴땐 쿠폰을 가리키며 "이태리 장인이 한점 한점 찍어서 인쇄한 고급 쿠폰"이라고 해주는 거임다.
(....)
죄송하빈다;
단호박치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글에 빵터졌어요...ㅋㅋㅋㅋ
까칠이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글.
여친님한테 그럼 현빈같은 남자 찾아가라고 강하게 어택을...
Apple♥
그럼 님은 하지원과 비교하세요.. =_=;; 쪼잔하나...;; ㅋㅋ
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋ 현빈과 비교할 남친이 있었으면;;; 급우울해지네요.. 갑자기..-.-;;
★쑤바™★
잘 생겼으니까...
그리고, 드라마 속에서..이쁜말만 골라 하니까..ㅋ
됫거든
현빈 안조아라하는 여 많음
마사
현빈.... 드라마 속의 현빈은 멋있고 이상적이지만 현실은 어떨까요??
여친에게 현실 어택을 .. <<< 쿨럭..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand