불이야;;;;;;;;

불이야;;;;;;;;

김소희 15 6,615
열심히 작업하고있는데 어디선가 펑~ 하고 터지는소리...
사무실 뒤켠에 베란다? 같은곳을 열어보신 사장님...

"불!불!불! 119!!! 119!!"
이러시는통에 완전당황...-_-
베란다쪽 바라보니 시커면 연기가 완전 가득 ㅜ_ㅜ;

사무실 바로 뒤편 건물에 불이났더군요..
연기 들어와서 문 닫고..
119에 신고하고;;;

소방차가 11대나 왔어요;;
이동네에 이렇게 바글바글 사람들 서있는거 처음봤어요;;

워.. 불나면 질식해서 죽는다는말이 실감날 정도로
무지막지하게 밀고들어오는 연기에 계속 기침하고..
진짜 무서웠어요 ㅜ_ㅜ;

다행히 소방서가 가까워서 바로 불 끄고,
다친사람도 없는거같궁..
그래도 탄냄새랑 연기때문에 목도 따갑고 눈도 맵고 그르네요;;ㅋ

불조심하세요~;;;; 

Comments

★쑤바™★
흐으~ 
김소희
충무로 맞아영~ㅎ 우후후 안쓰는 맥한대가 있다는ㅜ_ㅜ;터져도 일 한다는...; 
raining
어디신지~? 어제 충무로쪽에서 불났다는 소릴 듣긴했는데~ 
mamelda
끈이님 다행이구요^^ㅋ
쏘니라고 다 터지지는 않겼졍 ㅎ 걱정마세용 ^^ㅎ

그때 모니터 터져서 파편날라오고 불나고 그러진 않았습니다.
새 모니터 올때까지 일도 안해도 되고 나름 나쁘지 않았었음....ㅎ 
jini^^v
크닐날뻔 했군요... 불날때 연기 한모금 잘못 마시면 그대로 쓰러집니다.
불난건물 청소하고 정리하려면 한달 정도 걸리겠군요 암튼 다행이네요 
김소희
컥.. 쏘니 모니터 쓰고있는데 터질까 두려워졌어요;
창문 밖으로 바로 불난 건물이 보이는데, 엄청 심하네요;;ㅎㅎ 
하루
엄청 놀라셨겠어요ㅇ_ ㅇ;;
사람이 다치지않은것만으로도 다행이죠 
mamelda
아니 안쏘니님 말공 쏘니요 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
많은 피해가 없었다니 다행이네요... 
카키색날개
오오~큰일나실뻔 했군요;;
검은 연기만 봐두 무섭던데;; 
KENWOOD
안쏘니님,,어디서 터져오셨나유,,,그 나와바리 접수하러,,,-..- 
안쏘니
내가 터졌다구요 ㅡㅡ? 
김태준
전 손에 쥐고있던 드라이가 펑;;
겁나서 수건 돌돌말아서 전기코드 뽑았던 기억이;; 
mamelda
예전에 회사에서 내컴터 모니터가 펑했었다능....
쏘니도 터지더만요 ㅋㅋㅋ 
명랑!
싸움구경...다음으로 재미있다는 불구경.....
금방 껐다니 다행이오...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand