봄일꺼야,,,내 볼을 간지럽히는,,,

봄일꺼야,,,내 볼을 간지럽히는,,,

KENWOOD 13 7,543
해마다 봄이 되면    -조병화-

해마다 봄이 되면
어린 시절 그분의 말씀
항상 봄처럼 부지런해라
땅 속에서, 땅 위에서, 공중에서
생명을 만드는 쉼 없는 작업
지금 내가 어린 벗에게 다시 하는 말이
항상 봄처럼 부지런해라
해마다 봄이 되면
항상 봄처럼 꿈을 지녀라
보이는 곳에서, 보이지 않는 곳에서
생명을 생명답게 키우는 꿈
봄은 피어나는 가슴
항상 봄처럼 꿈을 지녀라
오, 해마다 봄이 되면
항상 봄처럼 새로워라
나뭇가지에서, 물 위에서, 둑에서
솟는 대지의 눈
항상 봄처럼 새로워라 

Comments

★쑤바™★
옷 사러갈 시간조차 없다는...ㅠ_ㅠ 
황은미
사진을 보니.. 밖으로 나가고 싶네요..^^ ㅎㅎ 
황은미
사진을 보니.. 밖으로 나가고 싶네요..^^ ㅎㅎ 
화이트
너무 멋진 구도와 느낌이네요...
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
하루
강원도의 봄은 4월이나 되야 오는데..ㅇㅅㅇ
흠..그래도 날이 따땃하니 봄같아요 속으면 안되는데;;;
오늘은 안개만 자욱~ 
헤라
봄이오면 싱숭생숭한 이마음을 어케할까나,,,, 
KENWOOD
흐미,,,그정도 실력,,,얼토당토아님다,,,-..-
인물사진정도믄 몰라두,,,^0^ 
7으감각
모자란 실력이 아닙니다...담에 이미지컷 부탁드려도 될란지....ㅋㅋㅋ 
김소희
아 사진 예쁘다 ㅎㅎ 봄인가요^^ 소풍가고싶어라~ 
이뽀유니
사진.. 멋지내용^^
보니까,, 좋아용............ 전,,, 왜케 춥죵.. 
KENWOOD
새옷입어본지가,,,emoticon_009
7의 감각님,,,모자란 실력이지만,,,열씸히 찍고 있습니다,,,꾸벅! 
7으감각
아~ 하고 감탄하는 순간....  창밖을보니.... 서울하늘이 우울하네요.. 이론...
사진은 직접 찍으시는건가요? 매번 느끼지만 넘 좋아요..^^ 
김태준
화창한날
새로산옷을 입고
외출준비를 하는 설레임이랄까요?
봄이네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand