큰일이에요;;

큰일이에요;;

김태준 23 18,996
ㅋㅋㅋ
오늘도 웃으면서 즐거운 하루 되세요~ 

Comments

★쑤바™★
중복인데...낚이다니....OTL....... 
마법사 온
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 로 봤음 ㅡㅡ 
며루
위로해주세요 이후로 두번째군;
다행(?)이도 예상했다.. 휴~ emoticon_101

1←요기작은일도.. emoticon_001 
化朗
ㅋㅋ 중복이잖소 
김태준
아..내일은 모하지? ;;ㅋㅋ
즐거운 점심시간 되세요 
이뽀유니
난또 왜.. 큰일인가 했네영 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이뽀유니
ㅋㅋㅋ
즐거운하루 되세용~~ !! 
일레인
아따~~1크당.... 
황은미
ㅡ.ㅡ; 내일은 오타로 ㄹ을 한번 빼먹는 큰이..;; 
7으감각
큰 일이구나...emoticon_015 
카키색날개
ㅎ ㅓㅎ ㅓ;;
이해 못해서 한번 더 본...나능;;;

바보인가;;;;

OTL 
mamelda
위로해드렸더니....ㅎㅎ
작은일로 바꿔드려야하낭???
아님 빨간일????
ㅋㅋ 
soul
내일은 혹시 2 하실  껀가여?? ㆅ 
박쥐나라박쥐
세월이 하수상하여 지껄여볼라고 왔다가 대소하고 갑니다. 크하핫~! 
달빛누리
하하하, 즐겁게 하루 시작 ^^ 
김소희
ㅋㅋㅋㅋ하이개그의 일인자;; 
비주얼머니트리
화면가득 까만 부분에 내 모습이 비추다 - 
됫거든? -♪
참... 허무하군여.... 
mamelda
ㅎㅎ 
㉭ㅐ울
웃을려고 해두 참~~어이가 없어부렁~~
이런것두 유머로 인정해주남유? 
KENWOOD
음,,,큰일보러가야쥐,,,화장지가,,두리번 @..@ 
명랑!
큰 일 들어왔나보군요. ^^ 
공허
설마했는데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand