저 구직란에 저 올려 놓았습니다 -

저 구직란에 저 올려 놓았습니다 -

비상 11 4,952
한 두달 뒤쯤 회사가 이사를 가면
아무래도 옮겨야 할꺼 같아서요 -

60만원 월급으로
먼 구로까지 차비들여서 댕기기 힘들꺼 같은데요 -

그래서요 - 

Comments

공허
아이쿠 이런...

좋은자리 꼭 생길거에요~! 힘내세요 ^^ 
KENWOOD
힘 닿는대까지 알아보꾸마,,,
글쿠,,,지방으로 갈생각이면,,,큐피트님 말씀대로 많은 결단이 있어야할거야~ 
풀나무
음... 제가 아는데는 없지만 좋은 자리가 날거라 믿습니다.
근데요... 우리나라 디자이너들의 월급은 왜 그렇게 짠거죠?
진짜 중요한 부분이 어떤건지 모르는것 같다는 생각이 드네요...
대한민국 디자이너들에게 힘을!!!!!!!!! 
★쑤바™★
쑤바 주변에 패키지 하는데.... 있긴 한데...넘 힘들어서리..
거긴 막 캐릭터두 하구 그러는데..-_-;;;
디자인 피엔 이라구...
넘 힘들어 거긴....ㅠ.ㅠ
그래서 추천 못하거쓰.. 
♂☜(^0^)☞~큐피드
정말이구요 가능하면 편집쪽도 공부좀 해두세요.. 지방특성상 패키지만 하지는 않구요 전단, 팜플렛등등도 같이 겸해서 해야되니까요..

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
비상
큐피드님 정말이죠 - 
명랑!
이빠이! ........ 좋겠다~~ ^^ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
월급이 10만원 오르셨나보네요? 전에는 50만원 받으셨다구 했었던것 같은데..
그리고 비상이님 집이 원래 익산이니까 전주에 일자리 있으면 더욱 좋을것 같은데요..
혹 나중에라도 익산에 패키지 디자인 필요한 곳에서 인력구하면 제가 비상이님 추천해드릴께요. (월급 이빠이 주라구 할께요.. ㅋㅋㅋ)

♂☜(^0^)☞~비상이님의 가슴에 좋은 일자리의 화살을 ~슝~
♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
숑숑
오~~박봉으로 고생좀 하셨겠어요...
좋은자리 금방 나실껍니다..emoticon_004 
이소인
전주는 더더욱 힘들겠죠?? 
비상
혹시 주변에 한 두달뒤쯤 패키지 디자이너 필요로 하시는곳 아시면 소개좀 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand