내 옆에 앉아..

내 옆에 앉아..

헤라 20 5,443

아침에 텅텅빈 버스안..
그 많은 자릴 놔두고 하필
내 옆에 앉아 빵과 초코우유를 마시는 그여자의 심리는
뭘까..ㅋㅋㅋ 

Comments

dirstreet
내용과는 상관없이
여보..., 나왔쪄..., 이건 너무 껄떡댓다...,
다시... 그치만 어제 분명 날 사랑한다...아니아니야 이건 너무.. 징그럽구
암튼 여보야 가자..emoticon_005 이건 아무도 이해 못할걸..., 
공허
담엔 컵라면에 물부어서 들고타 보아요...

그리고 맛나게 드세요...

헤라님의 옆자리는 비어있을 거에요...; 
푸푸치
담엔 바나나 우유를  들고 타요..ㅋㅋ
같이 먹는거져~ 
풀나무
하하하하..  정말 잼있는 사람많네요~^^
근데 그 사람 진짜 웃기네요~ ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
A형 헤라언니 가슴에 병날거 같음 콜 하라구.
사줄랑게.ㅋㅋㅋ 
아수라백작
엉뚱하게 헤라님 기분 풀어줄려고 등장한 엑스트라 아닐까요?ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
지하철에서 몇일전... 좌우 빈 자리와 앞에
한 무리의 50대 아줌마들이 우루루 와서 앉더니
(여기까지는 좋음. 떠드는것도 참을 수 있었음.)
같이 식사를 마친 후 였는지 껌을 씹어대는데~
껌 중에서도 고약한 냄새로 유명한 - 인삼껌!!!
좌우 앞에서 수다 떨며 뿜어내는 냄새에 기절 직전까지...emoticon_009 
★쑤바™★
언니....
내가 다음에 빵하고 초코우유 사주께.
가슴에 품지마...병나...-_-;;; 
KENWOOD
좀 달라고 하지,,,emoticon_016 
헤라
목적지에 도착해서 먹으면 될걸..그게 뭔지.. 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 나를 빗대어 일행인것처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 침넘어가 죽는줄 알았넹..ㅋㅋ 
숑숑
마조요...혼자먹기모하니까..헤라님옆에서 헤라님친구인척...emoticon_001 
이소인
혼자 앉아서 먹기가 그랬나 보죠~ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
자기아침에 빵이랑 초코우유 마신다고, 자랑 할사람이 없거서 그런건 아닐런지..
거참 신기한 사람이네.. emoticon_074emoticon_026emoticon_052emoticon_117emoticon_115 
숑숑
자랑하고 싶었던거 아닐까요? 나 빵하고 쬬코우유먹는다~~emoticon_015 
명랑!
좀 그런가? 그러면... 발을 올려서 양말을 벗고
발가락에 메니큐어라도 바르며 손으로 발에 부채질 해 가며...ㅋ~ 
KENWOOD
음,,,배고파 보였나보구나,,,emoticon_006 
명랑!
옆에서 침 탁탁 뱉고(크어억~투아!) 코딱지 파서 손가락으로 틱! 틱!
좀 지저분한 짓 좀 하지 그랫어. emoticon_003 
비상
헤라님이 이뻐서 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand