비오는 수요일엔 빨간장미를...,

비오는 수요일엔 빨간장미를...,

dirstreet 22 5,741
  한송이샀다...,
    누구주까...,
            참고로..., 거린 남자두 무쟈게 좋아함..., 

Comments

숑숑
emoticon_075emoticon_012 
슬금슬금
비오는 수욜이라......기왕이면 남자분들한테 술을 사주세여....
괜히 장미꽃 같은 거 건네주시면 담부터 연락안됩니다....

"연락도 없고 날 피하는것같아....."  김건모의 '잘못된 만남'중에서...emoticon_078 
일레인
emoticon_071 
KENWOOD
일단,,,조오기,,,시커먼거부터,,, 빗물에 목요재개,,, 
ZZANG-A
emoticon_036emoticon_036emoticon_036emoticon_036emoticon_036emoticon_036emoticon_114emoticon_114emoticon_114 
비상
나용 - 
이지은
우와~~~오늘 비가와야 받을텐데....대구는 비가 안와서~~거리님한테 못받겠네요.
비오는 수요일이어야 하잖아요.~~비님이 오셔야 될터인데. 
이소인
흑흑흑...
오버하지 마세요!!!

블루&화이트
m,.memoticon_101 
dirstreet
저두 정신없어요...,
    요즘 컨셉이자나요...,거리가 미는컨셉요. 
Molra^^
나도 꽃 좋아하는데... ㅋㅋㅋ 근데
거리님.. 아이콘 진짜 넘 수선스럽당게.ㅋㅋ 
블루&화이트
emoticon_073 
명랑!
emoticon_075 
모든이의 벗
백합으로 주신다면 받아 줄 수 있어요emoticon_002 
dirstreet
애인이 요롱아씨맞죠...,
      죠쓰바...^^
  엄지님 저한테 관심주지 마세요..., 사랑한다 말하고 떠나버린..흑흑
            쿨님 앤생기더니 좀 느끼해 저떠요... 아주마니마니..^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 울 삼실 직원중에 비오는날 수요일이면 항상 애인에게 꽃을 선물하는 녀석이 있는데...
4년째랍디다....
장마기간에 허리가 휜대요....ㅡ,.ㅡ;; 
이소인
빨간장미, 노란장미,  흰장미 , 분홍장미,  파란장미 중에 어떤간가요?? 
★쑤바™★
죠스바랑 맞교환!! 
★쑤바™★
(*__)/ 
dirstreet
오이라 ~
  요건 생각해 봐야함..., 
cooljazz
전 여자만조아하는데..=_=a 
macquy
제 오이랑 바꾸실래요..ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand