이놈의 비싼머리땜에 미치겠슴다-_ㅠ

이놈의 비싼머리땜에 미치겠슴다-_ㅠ

문양 15 3,388
비싼머리인만큼,
머리 한번 감을때도, 엄청난 심적 부담을 안고,
부지런히 손을 놀리지요-_-;;

머리전체를 물에다 흠뻑 적시고나면,,,
순간적으로 고개가 확 꺾입니다요-_-;;;;;
왜냐하면,,,
실덩이가 물을 머금어서,,,,
무지하게,,, 무겁기 때문이죠,,-_-^

대략 머리말릴때는 ,,
일단 수건 짜듯 돌돌 감아서,, 쥐어짭니다.-_-
제가 혼자서 벅찰때는,,
뭐, 가끔 엄마가 도와주기도 합니다-,.-

"엄마!! 헬프 미-0ㅠ!!"
"이 년이!!-0-!! 도와주믄 얼마줄껴=_=+"
"뽀뽀-3-"
"물 다시 부어주랴?=_=?"
"아 , 엄마ㅠㅁㅠ 한번만-_-^"

뭐, 대충,,, 이렇습니다,,,,,,-_ㅠ;;;;;
수건 3장이 다젖도록 짜도,,
대략 촉촉하게 뽀송뽀송한 내 ,,, 갈기들-_-;;
드라이기로는 택도없슴다-_-
감질맛나서 절대 못말림다-_-^

선풍기 두대가져다 놓고,,
강풍으로다가 풀바워로 돌림다-_-ㅎ
이렇게 해도, 그래도 40분임다-_ㅠ

그래도 뭐, 좋긴하지만서도,
가장,, 부담스러운건-_-
길거리를 나갔을때의 엄청난 시선들입니다..-_-ㅎㅎ
사람들이 눈을 떼지 못하더군요,ㅎ

지금은 한 이틀정도 되어서, 적응이 되었습니다만,
막 머리를 하고나왔을때의,,
그 수많은,, 도깨비눈들,,, -,.-
꼭 도둑된 기분이였습니다요=_=;;;;

행여나, 제머리 보시고 "나도 함 해 보끄나+_+" 하시는 분들이,
계시다면-0-
제가 위에서 했던말, 밑줄 쫙쫙-0- 그어주시고-0-
별도 한 대여섯개 달아줍쇼(_ _)

요기까지, 문양이였습니다+_+/ㅎ 

Comments

대화니
헉 몰라 형뉨 올만이어요~ 
Molra
해볼 머리라도 많아 봤으면..ㅡ,ㅡ'' 
papaya
와~~ 넘 개성있구 이쁜데요..^^
나두 하고픈데.. 이놈의 나이땜시..
20대 초도 아니구..ㅋㅋ

젊었을때.. 하고픈거 하고 다니세요..^^ 
보라마녀
그래요~ 아픈만큼 예뻐진다? 뭔소리야~~
하지는 못하지만  잘 관리하세요~~ 
동감
그럼요 저런머린 정말이지 아무때나 할 수 있는 머리 아닌만큼 맘껏 뽐내고 다니세요
멋있어요 ^^ 
macquy
선글라스 끼고 다니세요..ㅎㅎ 
이소인
ㅋㅋㅋ
머리 말리는건 힘들어도,
한때의  좋은추억으로 간직하세요!! 
헤라
낚시줄이나 피아노줄은 가벼울텐데 강하고 질기고.... 
★쑤바™★
어랏!!!
오타 투성이넷.ㅋ 
★쑤바™★
문양...간만에 웃겼다.ㅋㅋㅋ

문양네 모녀랑 쑤바네 모녀는 살짝 비슷합니다.
욕을 살짜쿵 남발하는것도 그렇고...
어마테 아양떨때 "뽀뽀" 해준다고 하는 문양이나 쑤바도 그렇고...

문양네 엄마는 쑤바이름 알면서도...
이음 안부르고 "쑤바"라고 부르고...
쑤바에 엄마도 문양이름 알면서도....
"문양아~" 이렇게 부릅니다.-_-;;

뭐...
오래 붙어다니다보니..
어머니들 마저 적응되부러씀다.ㅋㅋ 
아켄
저도 하지 말아야겠어욤 emoticon_005 
사탄^^
emoticon_005emoticon_006emoticon_007emoticon_011emoticon_014 
공허
저도 생긴데로 살려구요... 
dirstreet
문양 엄마두 뚱땡이 아줌마랑 비스끄므리 하네...,
            나일론 실로 말면 빨리 마르고 가벼웠을텐데..^^    어쩌나. 
명랑!
난 하지 말아야지.emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand