음,,,

음,,,

KENWOOD 11 3,404
토맥 활동한 이후로,,,
이시간에 토맥에 접속도 처녀고,,,
글남기는것도 처녀고,,,
새롭네요,,,글쩍글쩍!!!
옆에 울아가 쳐다보고 있듬,,,
"아빠,,,토마토 먹고싶당!!! 엄마,,,토마토 주세요~~~"
이제,,,컴터교육은 요기까지,,,토마토 묵으면서,,,젠가하러~~~~~~~꾸벅!!! 

Comments

헤라
헤라 왔다 감...ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
머시당가....컴터 사따고 또 자랑하는 거여꼬만...ㅡ,.ㅡ 
dirstreet
홉~ 
KENWOOD
곤님,,,까꿍! 
KENWOOD
역쉬,,,날실망시키지않는,,,교주님의 리플emoticon_113
술취한거리님,,,재우는게 아니고,,,젠가한다니깐,,,emoticon_087 
★쑤바™★
음...캔 오라버니...저 시간에도 접속하네.ㅋㅋㅋ
거리삼촌은 취한거 가터..ㅋ 
David Kim
캔우드님 ㅎ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅕ ^^ 
이성미
ㅆ.ㅆ 뭔소린가 했네요~~ 
dirstreet
이젠 술도 깨고 집에꺼예요...,
            참..., 쪽지는 지금봤데요., 음 ~ 23:22분이네요...,

히정이엄만 모하고 아가를 재우고 있어요...,
                        아간 엄마가 재우면 금방자는데...,
        우리집에 한달만 보내주세요..., 고쳐주께..., 
이소인
ㅋㅋㅋ 
명랑!
희정: "엄마~ 아빠가 처녀래요~"
희정 모: "네 아빠가 정신 나가셨나 보다~" 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand