문양, 머리했답니다-0-///ㅎ

문양, 머리했답니다-0-///ㅎ

문양 15 4,150
사람들이 소위 말하는 '레게' 비슷한 겁니다.-_-ㅎ
색실섞어서, 총 70가닥-0-ㅎ

머리 색깔이, 핑크색 , 흰색,,, 막 이렇습니다-_-ㅎ
골때립니다-_-;;;;;;
돈도 많이들고,, 원래 전체 다하려고 했었는데요,
제가 알던 정보와는 다르게,,, 허벌나게 비싸더군요-_ㅠ;;

그래서 전체로 하는건 포기-_ㅠ 부분부분으로 땋습니다.ㅎ
아직 사진을 못찍어서-0-a;; 사진은 못올리구요-0-
조만간 사진찍으면,
칼같이 올리도록 하겠습니다.(_ _)
아마 다들 ,, " 그래, 저건 문양이니까 가능하지,, 암, 그렇구말구-,.-"
이러실 겁니다..-_-;;;

왜냐-0-
아주아주,,, 흔치않은,,,,
머리,,걸랑요,,-_ㅠ;

하여튼,, 여기까지,
문양이였습니다(_ _)ㅎㅎ 

Comments

문양
미 치 겠 다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
사탄^^
와우~emoticon_113 
꼬마
지나다니다 봤는데... 영 특이 ㅋㅋㅋ
전 호일파마 하구싶은데 회사에서 찍힐까봐 참는중  ㅋ 
★쑤바™★
곤님...ㅋㅋㅋㅋ
할 머리가 없대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
macquy
Music is My Life..에 한표~~~ 
David Kim
전 하고 싶어도 할 머리가 없다는 ㅋㅋ 
이성미
멋지네요~~ 후~~ 신나는 여름 맞이하실듯~ 
민실장
문양 허허 어울립니다 역시 짱짱 
강백호
앗 Music Is My Life...emoticon_062 
이소인
부럽당!!
나도 저런머리 하고 싶었는데... 
상큼발랄깜찍
난 저거말고~ㅋ
딴거 생각해둔거 있으~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
지금 방금 쑤바 폰으로 사진 찍어씀다.
피씨방인 관계로다가..
작업은 못하고 원본 그대로 이미지방에 올리게씀다.ㅋㅋ 
명랑!
오호~~ 
★쑤바™★
문양 머리 어제했는데...
제가 어제 회식을 한 관계로다가..
오늘에서야 머리 봐씀다..-_-;;;

지금 같이 피씨방에 있는데..
장난 아님다.
머리 전체 다하믄 40만원 이라고 해서..
70가닥만 15만원 주고 했다네요.

쌈빡합니다.
이뇬..여름 하계휴양캠프 무대위에 올려야 게씀다.
저 머리하고 무대에서 노래하믄..
지대로 삘 받겄네요.ㅋㅋㅋ

멋져요..진짜.>_< 
dirstreet
사진전송 필..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand