아주 오랜만의 정모... 즐거웠습니다. ^^

아주 오랜만의 정모... 즐거웠습니다. ^^

독락[獨樂] 11 3,389
2년만인가요...좀 더 되었나...

무척 오랜만에 참석한 토맥정모... 한때는 하루가 멀다하고 사람들을 만났었는데...

먹고산다는 핑계로 참 많은것들을 잃어버리고 사는지도 모르겠습니다.

바쁜 일상속에 살포시 무료해지는 삶이 권태로워 지인들과 함께 찾은 모임에서... 모처럼 마음껏 웃고 떠들수 있었던것 같습니다. ^^

자주 뵙죠? ^^

행복한 하루 하루 되시구요...^^

또 뵙겠습니다.

獨樂...

PS...

제가 얼마전부터... 늙으막(?)에 싸이월드랑 네이트를 시작했습니다. 아직 아무것도 볼것도 없는 사진 몇장 올려 놓은 싸이월드지만...^^ 하루 방문자수 2자리를 목표로...^^

함께 공유했으면 합니다. ^^

nate ID: dokrak@nate.com
MSN ID : dokrak@hotmail.com

싸이월드 미니홈피 주소 : http://www.cyworld.com/dokrak

일촌 신청 및 메신저 등록 언제든지 환영 합니다.

獨樂...^^ 

Comments

꼬마
누구셨을깡,,,,, 왜 못봤지? ㅡ.ㅡ 
Molra^^
앗... 지일이네? ㅋㅋㅋ 잘 잇는겨? 
가이아
반가웠어요.독락님..야그는 못해봤지만...기억하실래나?? ㅋㅋ 
최지일.
잘지내시지요? 누군지 모르시겠지만..그냥 독락님 사진 즐겨 봤던 사람..^^ 
모든이의 벗
앗! 독락님 글 오랜만에 보네요^^
저도 싸이 하는데 일촌 맺어야쥐!! 
사다드
헉...지금..?
설까정 와서 고생많이했네... 
★쑤바™★
지금 오후 9시 38분!!!!
쑤바랑 문양..전주 도착했습니다..>_< 
명랑!
아침8시... 어휴~ 광란의 밤을 보냈겠군...emoticon_011 
명랑!
장소에 들어서자 어떻게 알아보고 가이아님이 "명랑님이다" ^^
레인러브님이 "어마! 정말?"
그리고 저 소개 하면 왜 다 웃죠? ^^;; ㅋㅋㅋ...
즐거웠던 모임이었습니다.
많은 사람 알게 되고...
온라인상에서만 만나던 인물을 실제 보니 재미있죠. ^^
2차에서 화장실 찾아 나간길에 집전화 받고(엄처-"낼 교회 안가요!")
인사도 없이 바로 갔습니다.(멀리서 온 분들께 더 죄송~)
전 토욜이면 맘이 안놓여서...^^ 
사다드
모두들 무사히 들어가셨는지요...ㅋㅋ
뜻있는 자리 함께해서 즐거웠습니다...지방에서 오신분들...상줘야해요..ㅋㅋ
즐거운토요일 보내서 참좋은데...지금은 컨디션 아주 안좋은 일요일입니다...
집에오니 아침 8시더라구요..............--;
하루종일 누워서 충전해야겠네요..--; 아이구허리야....끙~~ 
cooljazz
어라..저아뒤..마니본듯한데..-_-a 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand