우울한 토욜~ 에혀~

우울한 토욜~ 에혀~

아수라백작 9 3,389
저녁에 여러분들 만나 잼나게 회포를 풀고 싶었습니다만.....힘들것 같네요...ㅠㅠ
가기도 싫은 워크샵을 상의도 없이 날짜 정해버리고
무조건 참석하라는 실장님의 횡포에 당해 뿌렀습니당....emoticon_007
가까운 곳에서 모이는 지라 내심 기대하고
지방분들도 오시는지라 가슴 설레 었는뎅.....
어쩔수가 없네요...단체 생활이란....ㅠㅠ
모임 즐겁게 가지시구욤....백작이 몫까정 잼나게 즐기시길 바랍니다..emoticon_101
전 잠이나 뻔질나게 자다가 끝낼랍니다....
참석 못해 정말 죄송하구요
쑤바님께는 더욱더 죄송하네요....
다음에 기회가 생길지 모르지만  꼭 참석하도록 노력하겠슴당....
마지막까지 안가게 되길 기대했건만 물거품 돼버렸으요~emoticon_008
저는 삼실에선 별루 말도 없고 과묵한 편이라...왕따(?)에 가까운 편인뎅.....
지금부텀 짜증나기 시작이네용....ㅡ,.ㅡ;; 

Comments

꼬마
히익 ~ 조았는뎅,,, 오시징... 
요롱아씨
에효~저두 갈라했는데..그날 면접보러 다녔어요.
결정됐는데 갈곳이 정해졌는데두 있던곳에서 떠가기 뭐그렇게 미련이 남는지...맘이 우울해서 차마 못갔어요..
글구,,,남친한테 걸려서,,더더군다나 못갔어요...
아! 그때 헤어진 남친과 다시..어쩌구 저쩌구,,,^^;;;;;;
울면서 다시 만나기루 했담니다.
남친이 왜 가냐구..으허허허헉...의심의 눈발을 날리는 바람에 쫄아서..
"안갈려구했어,,,걍 같이 갈까하구 물어만 본거야 하면서" 꼬리 내리구 말았어요~
보구싶다,,, 
아수라백작
우째요...ㅠㅠ
내 실장 달면 그때쯤이면 될까나?emoticon_008 
★쑤바™★
힘없는 아작님이라니....
그 덩치랑 그 야수같은 외모로..왕따라니...
그야말로 소심패밀리 일당 그 자체로구만.
어찌 그러시오.
쑤바조차도 삼실에서 막강파워 자랑하는데..
어찌 아작님이 그러실수가!!+ㅁ+
쑤바는 오늘 한시간 일찍 퇴근한다고까지 말했는데..
어찌..
어찌....ㅠ,.ㅠ 
★쑤바™★
안놀아~~~
미워 미워~~~~~~~
으흐윽...ㅠ,.ㅠ 
이소인
정말 보고픈 분들이 많~이 아주많~이 서운해  하겠어요~--; 
사다드
백작님 못오시면 서운해 하는 분들 많을텐디.....--; 
명랑!
으음~ 아쉽지만...
너무 과묵하지 마시고
삶이 그대를 속일 지라도 늘 명랑하시길...(뭔 얘기야? ㅋ~) 
아켄
emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand