서울 번개모임 공지

서울 번개모임 공지

동그라미 30 3,408
날씨도 더워지고 몸보신도 할겸
간만에 충무로에서 한번 모여봅시다.
참석하실분들은 리플달아주세요^^ 

Comments

꼬마
갈까말까 크아아악,,,, 저 너무 노는데요 ㅜ.ㅜ 
풀나무
17일은 괜찮은데 18일엔 지방가는데.......^^;;; 
cooljazz
쑤바님문제는 간단하게 해결이네...날짜를 담주로 연기하면됨...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 
요롱아씨
아는분들 없는데 가두 될지...
닭한마리 못가본지두 어언~1년인뎅...6월4일 딱! 좋당,,^^
가구시포요~~~근데 어색함 우짜징...ㅠ.ㅠ 
일레인
주인장 얼굴이나 보러 갈까나...........
기대되는군요..... 
찰리신^^~
쑤바양용건은 간단히emoticon_002 
★쑤바™★
오라버니..
그날 문양이랑 현진쓰 끄시고 갈라 해떠니만..

문양은 열라 게임하던 게임길드 인간들이랑 모임있다네..
현진쓰는 지금 맘이 심란하여 오늘도 내가 위로해주러 가야한다네..

나 혼자 올라갈 듯 하이...

뭐 언제는 안그랬나..
소심패밀리 첫 모임때...
서울땅에서 나혼자 해메던 그때가 생각 나는구려...

그땐 지가가는 행인 1과 행인 2에게 도움을 청하였으나..
이젠 쑤바는 위대한 "지하철 노선도"만 있으면...
문제가 없노라!!

음무후하하하하하하하하~~

아참...
지방에서 올라가는 쑤바 회비면제 추진중!!!

한번 올라갈때마다 심하게 깨지는 바..
평소엔 그냥 무시하고 즐겼으나...
오라버니께서 잡으신 날짜가..
월급 전이어서...
심한 자금압박이 예상됨.

고로...
회비면제 안해주면 나 안가~
나 못가~
-,.-; 
아수라백작
헉....올만에 뵙고 싶기는 한데...시간이 될까나....ㅠㅠ 
고객불만족
토요일이면 술먹기 딱좋은 날인데 ㅡㅡㅋ  술 끊기로 한 관계로 담에 코코아 한잔 하자고 모이면 갈께요 ㅋㅋ 
사탄^^
잉? 울삼실 근처네...므하하하핫~ 그런데 날짜가...걸리네요..ㅡㅡa emoticon_101
날짜 변경은 불가능한가요?emoticon_007 
cooljazz
날짜 바까조요~~~ 
뽀샤시아기곰
ㅠㅠ 저 5일날 가족여행간답니다.. 4일은.. 김치담가요ㅠㅠ 담기회를 바야겠네요.. 
이명헌
저도 서울 사는데... 함번 가볼까...?? 아는 사람이 없응께~ 쑥스러울것 같아용....ㅋㅋ 
동그라미
헤라님 길정말 쉬워요 서울역에서 4호선타고 충무로역 오시면 돼요
그리고 전주 쑤바님도  올라오는 쪽으로 이야기하고 있습니다
목포에서 이쁜마루님도 오신데요^^ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 우와 쿨뉨 .. 일본..;; 나도 일본 가고시푸닷..ㅠㅠ  18일이라면 어케 저케해서 저도 올라갈수 있을지도... 전주에서 누군가 가신다면 꼽사리 껴서... 가고시푸닷.. 근데.. 어색하겠다.ㅠㅠ  안껴주실려낭"? 
찰리신^^~
거리님지방에서 올라오시기때문에 평일은 안된답니다emoticon_005 
dirstreet
중순과 평일...,

헤라님 인터네쇼날 포지션이 있지.,,,
고급스러움 보다는 사치스런 럭셔리함 쪽으로 다시함이...,   
cooljazz
악....그날 저 일본간단마리에엿... 
헤라
왜요..뭐가 안어울려요..뭐가요..어떻게..어떤 의미에서..고급스런 저의 이미지와 딱 이자네요...ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은모임되세요~.~

시간되면 들릴께요, 동그라미형님emoticon_004 
명랑!
날 다시 잡읍시다. 반응이 그러네... 17일 쯤이... 
명랑!
헤라님. 안 어울리오. 아이콘... emoticon_015 
헤라
금요일날 서울 올라가서 월요일날까지 푹 쉬다 올려 그랬는데...길을 몰라 못가겠네용.
그나저나 동그라미님 간만이예요..대구에서 서울까지...아예 설로 올라가신건가요.? 
블랙탄~★
금욜이였다면.....좋았을낀데......아깝구먼....쩝 
비상
악 안되요~!!! 저 그대 시골 내려 간단말이에욧 흑 ~!! 
giri
음...멀~~~~~~다....가보까....흐흐흐...
동그라미님이랑 또 자야 되나...저랑 잘분~~~ 
임규상
오호~~ 이슬이 ~~ ㅜㅜ 
뽀샤시아기곰
쑤바뉨은 가시려나? 
뽀샤시아기곰
웁스 동글이뉨가 헤깔린닷... 에공.. 나도 가고싶은데.. 넘넘 멀닷.. 
박소연
좋으시겠어요~^0^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand