방송~

방송~

michelle 32 3,391

Comments

명랑!
1111번 째. 
michelle
뭘 축하한다는 말인지~~  ㅡㅡ; 
명랑!
미쇌! 축하하네. 1111........! ^^ 
dirstreet
기웃 ~ 기웃   
모든이의 벗
전 이만 잠자리에^^
쿨재즈님은 얼렁 자여~~
땀 쭉빼고 자면 좀 나아지려나??emoticon_054 
모든이의 벗
고객불만족님~ 그냥 끌리는데로 하세요^^
전 어제 영화가 땡겨서 그만...
하지만 오늘은^^ 
고객불만족
전 이만 잠수 모드로 ㅡㅡㅋ 영화와 음악을 함께 할수 있는방법 없으까요 ? 영화도 보고 싶고 음악도 듣고 싶고  ㅡ,.ㅡ 
michelle
허스키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
고객불만족
맥주는 배가 불러서 ㅡ,.ㅡemoticon_028 한잔만 드세요 emoticon_078emoticon_078.. 전 소주로 
cooljazz
그럼 전 상태안조은 관계로..이만 쓰러지러..ㅡㅡ;; 
고객불만족
엌 맨트하시는분 미셀 님 이신가요?  목소리가 허스키 할줄 알았는데 ㅡ,.ㅡ 
cooljazz
다이아가 탐나능거샤...???ㅋㅋㅋ 
cooljazz
감기만 아니면 맥주한잔하고 잘라햇는데..ㅡ.,ㅡ 
하늘나라
소주말고 맥주로 하죠?..^^;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고객불만족
아.. 쏘주.. 삼일째 안마셨더니 수전증이 ㅡ,.ㅡ 기분이라두  우리 함께해요 ^^emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
하늘나라
술 한잔 하고 들으니깐 더 좋네~~~^^
술과...누룽지..ㅋ...이케...놀다가 밤 새겠당~~~ㅠㅠ 
고객불만족
음악 잘 들을께요 ^^ 
cooljazz
저도 옮은거라는..ㅡ.ㅜ 
모든이의 벗
오~ 콘서트에서 불렀나봐요? 좋은데요^^
쿨재즈님~ 왠 감기랴?!!
얼렁 나서세요~~ 다른분들에게 옮기지말고^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뉴월에 개도 안걸린다는~~ ㅡㅡ; 
cooljazz
난...감기땜시 긴팔티에 잠바입구 뎅기는데..ㅡㅡ;; 
하늘나라
됐당...^^..잘 들을께~~~^^ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
cooljazz
안되시면 저 주소 직접 복사해서 입력해보세여...^^ 
모든이의 벗
오늘은 영화음악?
음... 타이타닉 주제가나,
로망스 들려주세요^^ 
cooljazz
에..잘되는데여..ㅎㅎ 
모든이의 벗
오늘은 들어야쥐^^ 
하늘나라
친구야...ㅠ..왜 안되지? 
cooljazz
그르네..ㅎㅎ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토맥 이제 또 들어와지네 ^^ 
cooljazz
오호..오늘두 첫빠따~~???ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand