이룸에게

이룸에게

석두 13 3,390
사람은
가끔
잊혀질
필요가
잇노라 

Comments

michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석실장님 안녕하세요 ^^ 
석두
이젠 잘꺼야,
안녕 일로나. 로마인 이야기 6권째 읽로나 
석두
역시 소주는 좋다구emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
디아블로
건강해칠정도는 피하세요..ㅎㅎ 
박민선
ㅋㅋ 절대적으로 기억나지요 석실장님
그날 무진장 마셔댔죠.. 힐맨집에서도 또 술마시고 그날 결혼식에 어케가셨는지 몰라
이참에 한번 술한잔 드시러 오세요
그땐 제가 사는 오피스텔에서 모실게요
그때가 정말 그립습니다. 
cooljazz
아하...절대적으로 믿지여....ㅎㅎㅎ 
석두
미셀이 내 딸이로다' 하면 클나갰나 
cooljazz
아..미셀누님을 능가하시는거라는..???ㅎ 
석두
3홉 반이 기본이라 우리의 미셀님이 무척 마음 아파합니다 
cooljazz
2홉이라..=_=;;;;
넘 마니드시는거 아니세여..??? 
석두
이 글을 이룸이에게 보내는데, 하루 종일 소주 마시고(결혼식장) 산길 다니고,(술 깰려고)
또 돌아와서 소주 마시며 윗 글을 올리다보니 문법이 엉퀴었습니다,
참고로 오늘 석두의
소주 정량에서 2홉들이 한병 더 마셨습니다 
명랑!
헉! 열 때마다 내용이 수정... ^^ 
cooljazz
ㅡ.ㅡ???
무슨말씀이신지...개한마리...ㅡㅡa 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand