오늘 파란공책이네 집들이를 갔었어욤 @^^@

오늘 파란공책이네 집들이를 갔었어욤 @^^@

michelle 10 3,424
샐러드 김밥도 만들어 먹고 저녁에 카레도 해먹고~ 맛난 과일들하며~~
게다가 아주 아주 예쁜 공책이 아들 종훈의 재롱잔치도 보고요. ㅋㅋㅋㅋ
그런데 공책이가 제게 귀한 선물을 주겠다며 노래테잎을 하나 건네주는데~~
알고보니 제가 13년전에 녹음해서 친구들에게 돌렸던 바로 그 피아노테잎이더라고요 ^^
오랫동안 간직해준것도 너무 고맙고 옛날 생각도 나고 그래서 정말 아주 간만에 기분좋은 모임이었죠.
고등학교 동창들이라 정말 할말도 무지 무지 많고 시간가는줄 모르고 놀다가 좀전에 집에 왔어요.
테잎안에 편지도 들어있는데 많이 낡아서 바랬지만 그래도 읽을만 하네요. ^^ 

Comments

★쑤바™★
음....
맞다...미셀님 이름이..손일연...이거였지 참...
저테 러브스토리 음박 보내실때도 그이름..
계좌로 돈 보낼때 에금주 이름도 그이름..ㅋ
이름 이뿌여~~ 
KENWOOD
아,,,옛기억들이 가물가물,,,
테잎돌리가믄서 가사 외우던시절,,,ㅋㅋ 
석두
오늘 흐리고 내일 비온대, 산에 못가는거 같애서 좀은 시들해진다. 근데
일로나 글씨를 보면서 한컴 서체 필기체 모델이 일로나 글씨였을까?
몰라!emoticon_078 
초롱소녀
전 20년은 아니지만 한 10년정도 된 친구는 있는데...ㅋㅋ 
mitoory
변한게 너무 많군요..
영상방에 가면 옛시절이 생각나는 퀵타임스라이드 쑈를 다시한번 보실 수 있습니다.. 
명랑!
오오~~~ 
michelle
맞아요 그때 함께 갔던 친구에요. 참 좋은 친구~~ 알게된지 19년된 친구네요. 내년이면 만난지 딱 20년되는~~ ㅋㅋㅋㅋ 
움움~
횡성에 같이 갔던...그...푸르딩딩노트의 집들이인가!!??~~~^^

정말....멋있는 친구네...emoticon_113 
cool
맛낫겟다...=_= 
아수라백작
ㅋㅋ 재밌으셨겠어요...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand