성남번개모임

모임후기

성남번개모임

15 김태준 6 41,427
참석해주신 동그라미님, ppoi님, 하루냥, 하니님, 민트마리님 그리고 김태준씨ㅎ
모두모두 반가웠어요~덕분에 즐거웠구요~ㅎ

모두 처음뵙는 분들이라 약간은 어색하기도 했지만
동그라미님의 원활한 진행?으로
조금은 친해졌다고 느껴요~저만그런가요';;;

다음에도 이런 모임 자주자주 했으면 좋겠어요~

아..그리고 동그라미님, ppoi님 인사도 못드리고 그냥 가버렸네요;;
죄송해요~

글재주가 없어서 후기는 못하고 사진은 달랑 단체사진 하나찍었는데
그것도 하루냥 폰카라;;
하루냥이 멋진 후기랑 모자이크와 보정이 난무한 사진한장 올릴거에요~ㅎ

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 ppoi
ppoi_@nate.com 네이트주소입니다. ㅋ
1 하니
ㅋㅋ 다음에 뵐땐 조금 더 편안하게 ~ㅋㅋ
반가웠습니당~~~
24 ★쑤바™★
동골뱅이 오라방~
이번 대전모임에서 좀 보게.ㅋㅋ
5 동그라미
모두 만나서 반가웠습니다.
간만에 기분좋게 취했던것 같아요^^
웃는 모습이 서민정 닮은 강원도 소녀 하루님 주선한다고 수고했고요
저하고 이름이 비슷한 김태준씨님 담엔 촌수를 함따져봐야 될듯
또 부산싸나이 ppoi님 담에 찐하게 한잔!
낯가림이 조금은 있으신 하니님 담엔 더반갑게 볼수있겠죠?
늦게라도 회식자리를 박차고 오신 민트마리님도 박수 짝짝짝!!
24 ★쑤바™★
머야..분당데시그너님은?
그분 필히 참석이라고 하시더만...+_+;;
울 동글뱅이 오라버니는..잘 놀다 간겨?ㅋㅋㅋ
그냥반 취하면 맛난거 사준다고 막 끄시고 가는데..ㅋㅋㅋ
15 김태준
아! 메신저 친구해요~ㅎ
nate on, msn

jjun119@hotmail.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand