12월 20일 정모사진

12월 20일 정모사진

명랑! 23 76,326
조금 늦었네요.^^
그리 많이 모이진 않았지만
알차게 보낸 시간이었습니다.

미투리님 오셨으면 사진이 멋졌을 텐데
넘 어둔데서 플래시 없이 찍었더니...ㅠㅠ

Comments

물들
재미있었겠군요..
zacs
여자분들은 거의 안나오셨네요.. 멜다님은 완전 미인 ㅋ~
김형도
잼있었겠다
milk
조촐한 모임이었네요...못가서 죄송함당...이렇게 보고픈님들 사진으로 봐서 넘 반가워요 잘들지내시죠...복 많이 받으삼...모두 건강하삼...
아쿠아비
emoticon_014
★쑤바™★
명랑삼촌이 안티다 완전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음공주
오~ 멜돠~~~~
제법 크게 눈 떴는걸~ㅋㅋ
디자인알파
서울 서대문 사무실에서 일하고 있는데 모임에 참석할려면 어떻게 해야하나요... 참고로..오늘 회원가입했습니다.
화이트
가고시펐는데......ㅠㅠ
안쏘니
`` ) 5백원에 어케 안될까?
김태준
아참 안쏘형님 저는 태준입니다.
몇몇 토맥회원분들이

멋지고 세련되고 산뜻하며 믿음가고 개성있으며
그무엇과도 바꿀수없고 꼭 갖고싶은
이시대의 트랜드를 이끌어가는~!!!

아이디 '김태준씨'를 탐내시는 분들이많아서
시기하시는 겁니다.

제가 태춘이라는 아이디로 바꾸면 얼른 '김태준씨'아이디를 사용하실려는거죠
절대 안줍니다. 제 아이디
김태준
드디어 올라왔군요;;;;
이런걸보고 상상초월이라고 하나요;;
상상그 이상의 사진들이네요;;emoticon_032

첨으로 나가본 정모였는데
전에 모이시는 것보단 적은 인원이였지만
정말 잼있었고 좋은 분들만나뵈서 좋았습니다.
(명랑님 빼고emoticon_081emoticon_008)
담에 나갔을때도
막잔을 하기 전의 분위기를 저장한것처럼
어색하지 않은 만남을 가졌으면 하는 바램입니다.emoticon_002
하루
ㅋㅋㅋ삼촌 괘아나요ㅇㅅ ㅇ/
이제 엽기로 가야지~후후훗-_-v
명랑!
하루양 다른사진 올릴까? ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 김태준씨 삐친게야....... ㅜㅜ;;.....입이 더 나올텐데....
하루
저도 눈뜨면 나름 괜찮답니다ㅇ_ ㅇa..ㅎㅎㅎ
giri
음...울삼실 직원들이...하루군보다...멜다님이 더 이뿌데효 ^^;;;
LanyBird
어랏 아웃도 있었네..... 포차에서 휘다닥 나가느라 제대로 인사도 못해서 몰랐넹.... 이궁
안쏘니
김태준씨 입술이 넓어서 잘 이해할듯...emoticon_004
멜다 눈이 상당히 크구나~emoticon_006
명랑!
앗...실수닷... ㅋㅋㅋㅋ
평소 장난이... 이런 실수를....^^
'김태준씨'님 미안... emoticon_012
안쏘니
태준아니고 김태춘이었어?
못나가 다시한번 아숩...
mamelda
아이 진짜.... 안심하고 있었는뎅...emoticon_007emoticon_015emoticon_020
하루
호곡emoticon_016
잠수,,,뽀그르르르르르..emoticon_010emoticon_001ㅋㅋ
kuhal
ㅋㅋ 소모임으로 끝날 줄 알았는데 생각보다 판이 커져버렸죠.. ㅎ
컴터와 메모리 이야기로 마무리 지어질 줄 알았는데. ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand